5 необычных шоу-программ на праздник

22 November 2018

В этой подборке я постаралась собрать как можно более разноплановые номера: и по атмосфере, и по энергии, и по подаче. Они все пользуются спросом и получают положительный отклик зрителя.

1. Шоу световых картин.

Завораживающее своей таинственной атмосферой, шоу световых картин смело ступило на рынок праздничной индустрии 4 года назад, но до сих пор не приелось. Художник с помощью световых кистей рисует на чувствительном полотне картину. Рисунок постепенно гаснет, и его место занимает новый штрих и новое творение. Шоу достаточно короткое - длится 6-8 минут. Особое условие - полная темнота. Экран достаточно большой - 2,5 на 2 метра, поэтому красочное зрелище видно всем.

5 необычных шоу-программ на праздник

2. Африканское шоу.

Этнические танцы до упаду в компании чернокожих танцоров. Отличный вариант для шумной большой компании. Плюс в том, что это не только зажигательные танцы артистов, но и интерактив с гостями. Итоговая продолжительность - 20 минут, что для подобных номеров - нонсенс))

5 необычных шоу-программ на праздник

3. Шоу ростовых кукол.

Необычно и креативно выглядят танцы в исполнении ростовых кукол под заводные мелодии. Подходят для веселых компаний с хорошим чувством юмора. Есть как смешные до упаду номера (голова араба танцует, носится по залу и "заглатывает" гостей), так и откровенные танцы, например, красавца-кабана.

5 необычных шоу-программ на праздник

4. Сигарное шоу.

Спокойное и такое мужское - сигарное шоу. Кубинец с особой подачей несет свою культуру в массы. Он - настоящий мастер по скручиванию кубинских сигар, который на ваших глазах покажет секреты этого искусства. Это не короткое шоу на несколько минут - его заказывают на несколько часов, зачастую снимая приватную комнату. За час он "создает" порядка 10-12 сигар.

5 необычных шоу-программ на праздник

5. Танцующий художник.

Шоу "Вау" и шоу "Ах". Живопись и танец сплелись в одном номере, от которого у зрителя захватит дух. Это шоу одно из самых дорогих на рынке праздничной индустрии. Но одно, из самых приковывающих взгляд. За эти несколько минут вы ни разу не отведете глаз в сторону.

Конечно, как у любого продукта есть копии, так и танцующих художников по доступной цене развелось много. Но если вы действительно хотите увидеть достойное зрелище - берите известных артистов в этом жанре. Мерседес не может стоить, как Лада.

На фото - танцующий художник Марта Тиш. Одна из лучших в своем роде
На фото - танцующий художник Марта Тиш. Одна из лучших в своем роде

Конечно, есть еще множество еще более необычных шоу. Например - "гимнастка на лыжах" и многое другое. Да-да, я не шучу, бывает и такое! Но об этом я расскажу в следующий раз.

Если вам понравилась статься, пожалуйста, потратьте минутку и поставьте лайк. И подписывайтесь на мой канал.

Удачи!