Номера на основе баланса, поражающие воображение.

23 November 2018

Помните то ощущение, когда на цирковом представлении под куполом красочного шапито, вы боялись даже вздохнуть, дабы не помешать артисту? Вам казалось, что одно слово, легкий шум могут отвлечь, и все очарование момента рухнет. Весь зал сидел в полнейшей тишине, следя за малейшим движением на сцене, а потом разрывался от аплодисментов, благодаря за прекрасное зрелище.

Сегодня хочу представить вам небольшую подборку номеров, которые цирковые артисты баланса адаптировали под выступления на торжествах:

1. Баланс на кинжале

Номер притягивающий взгляд своей рискованностью. Сочетание тонкого лезвия ножа и хрупких стеклянных фужеров, которые по воле артиста словно парят в воздухе. Представление длится 10 минут, с самого начала мастер баланса добавляет все новые предметы и показывает все более захватывающие дух результаты.

на фото Андрей Серов
на фото Андрей Серов

2. Эквилибр на шаре.

Сочетание гибкого женского тела, пластики, чрезвычайной грации и огромного крутящегося шара. Легкость, с которой артистка показывает сложнейшие движения отзовется восхищением в ваших сердцах.

На фото - Наталья Казанцева
На фото - Наталья Казанцева

3. Баланс на катушках.

Невероятные пирамиды из катушек сменяются сложными конструкциями, где связующим звеном выступают только хрупкие на вид дощечки. Артист, виртуозно владеющий своим телом, в этом номере показывает все чудеса искусства баланса.

На фото Александр Нехорошев
На фото Александр Нехорошев

Если вам понравилась статься, пожалуйста, потратьте минутку и поставьте лайк. И не забывайте подписываться на мой канал.

Удачи!