Перспектив нет!

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Что думает человек, когда ему это говорят? А что думает тот кто об этом говорит?

Я думаю что перспективы есть ровно на столько, насколько человек готов брать на себя ответственность и вкладываться в ситуацию. И так во всем.

Тому есть масса примеров, один мой знакомый в детстве сломал ногу в бедре. Перспективы от врачей: от - будет хромать до - останется инвалидом. В итоге он даже не хромает.

Другой, в юности повредил колено. После 50 лет оно о себе напомнило дикими нестерпимыми болями. Все врачи страны в один голос заявляли одно: нужно ампутировать ногу. Врачи другой страны поставили имплант, проведя сложнейшую операцию по замене коленного сустава, год тяжелой реабилитации. Сейчас ему 65 и он даже не хромает, хотя отрезать ногу это была единственная "перспектива" по словам именитых врачей.

Уверена что таких примеров тысячи и тысячи. Когда человек был на грани жизни и смерти и надежды уже не было .... все каким-то образом налаживалось.

Так во всем: делай то что можешь, а там будь что будет. Ибо ты не Бог и не знаешь - для чего дана ситуация тебе.

Когда я слышу что в отношениях перспектив нет, я четко слышу страхи; лень; предубежденность; гордыню; и др.

Слышу и улыбаюсь))

Стакан для кого-то наполовину полон, а для кого-то пуст.

И даже если он совсем пуст, для одних - это возможность наполнить его тем чем хочется, а для других - повод отбросить от себя, как никчемную пустышку.

Дело не в стакане, все в глазах смотрящего.