А как вы готовите сельдь под шубой?

Мой любимый салат с детства...

Очищаю крупную малосольную сельдь от костей,режу на мелкие кусочки.Выкладываю слоем на плоскую тарелку,на этот раз в виде круглого торта будет.Каждый раз форму делаю разную,зависит от настроения.Посыпаю луком,порезанный тонкими полукольцами.Слой картофельного пюре 2-3 см,слой вареных яиц, мелко нарезанные.Шинкую на мелкой терке свежую свеклу,можно вареную,полностью сверху и по бокам обкладываю тертой свеклой.Обмазываем наш "торт" со всех сторон майонезом.

Сверху делаем розочки из свеклы.Убираем в холодильник.Я делаю салат вечером,за ночь он в холодильнике настоится.А на завтра такое объедение.

Ингредиенты:

1 шт сельдь соленая,

1 шт мелкая головка лука,

картофельное пюре грамм 300,

4 отварных яйца,

1 шт свекла средняя,

майонез по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!