Икра из кабачков с майонезом.

Очень вкусная икра из кабачков,быстро съедается.Самое главное все делаем по рецепту.Майонез провансаль,процент жирности самый высокий.Не добавляйте оливковый,иначе все испортите,по своему опыту говорю)))На фото икра в 500 гр. баночках,кабачки были молодые цукини,кожуру не срезала.

Кабачки и лук перекрутить на мясорубке,либо на мелкой терке.Добавить майонез,томатную пасту и тушить один час.Потом добавить сахар,соль,перец,лавровый лист и тушить еще один час.Раскладываю по стерилизованным банкам,накрываю крышками, банки беру в основном 500-700 граммовые.Ставлю банки в широкую кастрюлю и стерилизую их минут 15-20.Достаем ,закатываем банки в горячем виде.Переворачиваем ,ставим крышками на сухое полотенце до полного охлаждения.

Кабачки - 3 кг,очищенные от кожуры.

Лук -500 грамм.

Том.паста-300 грамм.

Майонез-250 грамм.

1/2 стакана сахара.

2 ст.л. соли.

1/2 ч.л. перец черный молотый.

Лавровый лист -1 шт.

Всем приятного аппетита)