Лунный гороскоп похудения с 6 декабря по 9 декабря

6 декабря

6 декабря

Луна уходит в стихию огня. Весь упор делается на белки. Они могут быть любыми, но с пониженным содержанием жиров. Оптимальный формат - диетическое куриное мясо или рыба. Растительные белки также приветствуются. В качестве таковых могут выступить фасоль,чечевица. Это сложный в плане энергетического баланса день. Велик риск срывов.

7 декабря

Избыток белка, полученный в прошлый день, нужно компенсировать достаточным количеством жидкости. Желательны выпить в первой половине дня не менее 1 литра чистой воды. Напитки с сахаром под запретом. Это стадия новолуния, в момент которого можно легко очистить организм с помощью обычной воды. Похудение пойдет легче, а чувство голода будет не таким ощутимым.

8 декабря

Луна в стихии Земли. В этот день стоит уделить внимание продуктам растительного происхождения, сделав упор на белки. Это могут быть бобовые, шпинат. Растительный источник белка, который будет хорошо усваиваться, не откладываясь в жир. Углеводосодержащие продукты только в первой половине дня. Также можно употреблять соленые продукты, не боясь отеков.

9 декабря

Новолуние продолжается. Организму требуется больше воды. При отказе от пищи он продолжит очищаться. Поэтому полезней всего для похудения будет жидкий разгрузочный день. Это могут быть соки, некрепкие бульоны, кефир, молочная продукция.