Секреты стройной фигуры Анны Нетребко: оперная дива не обязана быть толстой

22 January 2019

Анна Нетребко - звезда мировой оперы, опровергающая стереотипы о том, что голос держится в "сытном" теле. Мы привыкли, что оперные звезды толстые. Считается, что широкая дмафрагма позволяет звуку раскрыться. Анна Нетребко доказала, что можно быть обладательницей великолепного сопрано, но при этом не выглядеть бочкой.

фото из официального инстаграм Анны Нетребко
фото из официального инстаграм Анны Нетребко

46-летняя оперная дива значительно постройнела, однако скрывает, что худела специально. По словам Анны Нетребко она не прилагала особых усилий к тому, чтобы сбросить лишние килограммы, и придерживается одного веса на протяжении многих ле. Однако поклонники отмечают произошедшие со звездой перемены.

Диета Анны Нетребко

Певица похудела, пересмотрев питание. Она делает упор на фрукты и овощи, не ест жирного и копченого. Мясу предпочитает морепродукты. Простые правида похудения от Анны Нетребко:

  • Обязательно плотный завтрак, на который певица предпочитает кашу с фруктами.
  • Не менее трех приемов пищи в день.
  • Легкий ужин.
  • Обязательно не менее 1,5 л воды в день.
  • Булочки или сладости - не чаще одного раза в неделю.

Спортом оперная дива не занимается. Все ее детство было посвящено гимнастике и впечатлений о тех нагрузках хватило на всю жизнь. Анна Нетребко за индивидуальность и говорит, что женщины не должны страдать из-за придуманных кем-то стандартов.

фото взято из официального инстаграм
фото взято из официального инстаграм

В качестве физических нагрузок ей хватает пения. По ее словам за один спектакль она может потерять до двух килограмм - так высоки нагрузки. По возможности певица заниается плаванием, любит пешие прогулки.

Подписывайтесь на канал, если статья понравилась, - не пожалейте лайк! Это важно для развития блога.