Звезды, похудевшие более чем на 30 кг

13 February 2019

С лишним весом сталкиваются не только простые смертные. Известные личности тоже претерпевают изменения не в лучшую сторону. Одни из-за новой роли, другие по причине банальной любви к еде. Ниже приведены истории тех, кто нашел в себе силы справиться и сбросить более 30 кг.

Кристина Агилера

Известная певица, частенько выступавшая полуобнаженной, после родов набрала около 40 кг. И хотя это не смущало ее, не мешая появляться на концертах и красных дорожках в обтягивающих платьях, вид ощутимо отличался от прежних фото. Агилера похудела на 38 кг, пусть и не за месяц, но фигуру свою вернула.

Рене Зельвейгер

Для фильма "Дневник Бриджит Джонс" актриса набирала вес и худела неоднократно.

Суммарно она набирала ради съемок в оскороносном фильме и его продолжении почти 30 кг. Скидывая по 15 кг минимум дважды. Сейчас она выглядит великолепно, не просто стройной, но болезненно худощавой.

Полина Гагарина

Минус 40 кг за 6 месяцев. Хотя диета ее вряд ли вызвала бы одобрение диетологов, так как чередование риса, курицы и овощей циклами по три дня, плюс малые порции не обеспечат организм всеми необходимыми полезными веществами.

Елена Степаненко

Ее диета сейчас интересует многих, так как юмористка сбросила более 40 кг всего за полгода, не только постройнев, но и поволодев.

Основные принципы ее диеты можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание, поддержите автора, нажав значок "лайк"!