Какими могли быть "Во все тяжкие"?

Что мы знаем о сериале? Неоднозначный герой, сюжет, наполненный очень крутыми идеями сценаристов, и умопомрачительная концовка, возможно лучшая в истории сериалов. Таким мы увидели Breaking Bad. А каким сериал мог стать? Разбираемся в этой статье.

Подписывайся на канал, стараемся для тебя! Кнопка тут где-то, недалеко.
Подписывайся на канал, стараемся для тебя! Кнопка тут где-то, недалеко.

1. Уолтер Yайт

Сценаристы поначалу не хотели брать Брайна Кренстона на место Хайзенберга, из-за его предыдущих комедийных ролей, и выбирали между Джоном Кьюсеком и Метью Бродериком. Но создатель сериала был твердо уверен, что именно Кренстон подходит на эту роль, что только он сможет сыграть так, чтоб персонаж вызывал одновременно и сочуствие и отвращение.

Можете ли вы представить другого Хайзенберга? И я нет

Смотрел фильм? Поделись своими впечатлениями о нем.
Смотрел фильм? Поделись своими впечатлениями о нем.

2. Место действия

Ну, и как всегда, в сериале могли быть использованы совершенно другие городские декорации. Первоначально, по сценарию, в качестве места действия был выбран город риверсайдж, в штате Калифорния. И там даже сняли пилотную серию. Но по предложению компании SONY, съемки переехали в Аль-Букерки. Вроде как, из-за благоприятных финансовых условий штата Нью-Мехико, но кто знает, что было на уме у режиссеров на самом деле?

Крутой сериал? Поделись своим мнением.
Крутой сериал? Поделись своим мнением.

3. Внимание к деталям

Еще, сериал очень крут именно по этой причине. Именно из-за внимания к деталям. Этого удалось достичь благодаря тому, что наняли специального человека, профессора органической химии из Оклахомы, Донн Нельс. Она проверяла весь сценарий, особенно научные диалоги. Все эти формулы и химия - ее работа.

Как видите, сериал мог получиться совершенно другим, но каким получился, таким получился. И за это мы его любим.

Спасибо, что прочитал!
Подпишись на нас, чтоб не пропустить новые статьи. Если понравилась статья, ставь лайк. Ну а если нет, напиши в комментариях, почему? До новых встреч)
Еще можешь почитать другие наши статьи:
Зеленая миля основана на Библии?
Джон Уик 2. Постреляем?