Стейк зубатки с ореховым соусом

Стейк зубатки с ореховым соусом
Стейк зубатки с ореховым соусом

Зубатка - одна из популярных рыб. Её можно приобрести в любом магазине. Рыбка вкусная и полезная, поэтому предлагаем для рыбного четверга выбрать именно её. Дополнять рыбу будет сытный и ароматный соус из орехов. Для воспроизведение блюда рекомендуем взять: Зубатка - стейк;

специи по вкусу;

оливковое масло - 2 мл;

орехи разные - 100 грамм;

зелень - пучок;

соевый соус - 10 мл;

яблочный уксус - 10 мл.

1. Необходимо приготовить рыбу. Одним из оптимальных способов приготовления рыбы является её выпекание. Поэтому стейк зубатки необходимо приправить специями и маслом. Замотать в фольгу и отправить на полчаса при температуре 180 градусов.

2. Следующий шаг - это приготовление соуса. Для его приготовления понадобится блендер. В блендер поместить орехи и хорошо перебить в крошку. Зелень также измельчить. Смешать обе массы и влить соевый соус и яблочный уксус.

3. Готовую рыбу выложить на тарелку и подавать с ореховым соусом.

* Некоторые фото в статье могут быть взяты из общедоступных источников в Интернете

Подписывайтесь на канал, Ставьте пальчик вверх. Поддержите автора !