Как я с женой стали ворами.

По истечению 10 лет брака решили построить с супругой загородный дом, естественно своими силами. Стройка это дело не легкое, сильно затратное , да и быстро надоедающее, но желание построить свой собственный дом выше всего этого.

После начала стройки, ближе к концу лета мы взяли отпуск на три недели и впахивали, как тот самый папа Карло.

Иногда готовили прямо на костре , то суп жена сварит, иногда яичницу сделает( на костре все обыденные блюда становятся чём-то новым), иногда брали еду с собой и разогревали в микроволновке, которую почти всегда возили с собой.

В один из дней нам нужно было взять с собой пылесос, так как планировалось не распространить большое количество опилок по участку.

Теперь представьте себе всю ситуацию: очень уставшие я и супруга после тяжеленной работы , в грязной рабочей одежде спускаемся по лестнице из квартиры в машину, жена взяла пылесос, а я микроволновку. Слышится писк домофона и мужчина начинает подниматься в нашу сторону.

Неожиданно этим мужчиной оказывается наряд полицейских. Минутная пауза( битва взглядов прям). Недолго думая нас быстро скручивают и уводят в «бобик».

Чтобы доказать свою невиновность нам долго пришлось оправдываться и уговаривать подняться в НАШУ квартиру ,чтобы показать все документы.

После того, как наша доблестная полиция с недовольными лицами отпустила нас в свободное плавание, так и не получив своих звёздочек за задержание грабителей.

Мораль отсутствует, просто осторожнее с нашими доблестными полицейскими.