Как у меня забрали дочь из-за «наркомании»

Прожил 5 лет с шикарной девушкой, естественно в браке. Я работал, содержал нас, она домой занималась. В скоре появилась дочка, сейчас ей 4.

Работа была всегда, ни долгов, ни кредитов не было и все из людских благ имелось, но неожиданно наша фирма начала сдавать назад, зарплаты с каждым разом все меньше.

Не долго думая супруга решила выйти на работу, нашла вакансию секретаря и успешно устроилась.

В один из дней я заболел и отпросился с работы по раньше. В окно из дома совершенно случайно увидел как она выходит из достаточно дорогой машины, отмазка , что довёз начальник показалось странной, но я особо значения этому не дал.

Позже появляется новый телефон- подарила Мама.

Тут у меня что-то ёкнуло и я решил залезть в ее телефон. Тем более такой шанс - она оставила его разблокированным.

Столько нового я о себе никогда не слышал , в диалоге с начальником она клялась ему, что она скоро уйдёт от меня, что я ей надоел и только из-за дочки она живет со мной, что можно вообще посадить меня как-нибудь. Такой ппц.

Состоялся разговор, оказалось, что я ей не давал ощущать себя женщиной, потому что она все время сидела дома. Все отдавал ей, себе почти ничего.

Теперь главная мысль - как же там моя дочка с этим начальником и женой уживутся.

С дочкой конечно же мне запретили видеться , на суде будет говорить, что я на травке плотно сижу и вечно «на веселе». Вот так бывает, что после 5-ти лет брака ты становишься наркоманом в глазах дочери, а все ради каких-то денег...