Лечим помидоры... Трихополом

Томаты - одна из любимых выращиваемых культур любого дачника. Выращивает его практически каждый, но часто получается так, что растишь культуру, лелеешь, а потом бац...и всего за какую то неделю весь наш урожай "спалила" фитофтора. Это наверное самое страшное и распространенное заболевание для томатов. И тут огородник в панике понимает что нужно как то спасать свой урожай. А в этом поможет лекарственный препарат Трихопол (аналог метронидазол).

Что это препарат помогает справиться с фитофторой, узнали совсем недавно и результат всех поразил. И не удивительно, ведь Трихопол имеет сильное антибактериальное свойство. К растениям обработанным этим составом ни один грибок не пристанет и ни одна гадость не посмеет приблизиться. Этот метод действует безотказно.

Приготовить раствор очень легко, достаточно 20 таблеток растворить в 10 л воды. Обрабатывать томаты каждые 10 дней. После каждого дождя, процедуру обязательно повторяют.
Изредка необходимо баловать растение другими травяными настоями. Это необходимо для того, чтобы бактерии и грибок не привыкли к препарату.
Поэтому высаживая томаты на своем участке, обязательно приобретите несколько пачек Трихопола, вдруг они понадобятся Вашим помидорчикам.

Воспользуетесь советом??? Расскажите в комментариях!!! Ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что нибудь интересное.