Путешествуем по миру:Снежный замок в Лапландии.

Расположенный в районе Внутренней гавани Кеми, Лапландии, в Ботническом заливе, Снежный замок Луми-Линна - самый большой снежный форт в мире. Всего в одном километре от центра города Кеми-Снежный замок является отличным источником гордости для жителей Лапландии и, в частности, Кеми, и каждый год он привлекает сотни тысяч посетителей.

Kemi Snowcastle предлагает великолепный пример замечательных навыков местных архитекторов и строителей. Он полностью перестраивается каждую зиму ,чтобы растаять с приходом весны. Внутри его возвышающихся стен замок предлагает посетителям всех возрастов веселый и интересный отдых.

Строительство снежного форта занимает более пяти недель. Снеговые машины превращают морскую воду в снег для строительства форта. Сплошной форт может быть покрыт до двадцати тысяч квадратных метров и достигает высоты более двадцати метров и высотой три этажа. Самые длинные стены форта были длиной более одного километра.

Основные черты замка остаются неизменными год за годом, но каждый год приносит новую конфигурацию; это означает, что каждый год посетители удивляются совершенно новым ледяным замком.

Экскурсии доступны, чтобы узнать о строительстве замка, а также о методах ледовой скульптуры.

Snow Castle предлагает следующие возможности:

Снежный замок - включает в себя театр, художественную галерею с ледяным искусством и скульптурами - полностью сделанную из снега и льда! Каждая часть форта ярко освещена огнями, чтобы освещать ледяные стены.

Снежный ресторан - открыт ежедневно на обед или ужин, столы и сиденья сделаны из льда, с сиденьями, выложенными в оленевом меху.

Снежная Часовня - пары приезжают со всего мира, чтобы жениться в Снежной Часовне.Snow Hotel - пребывание в уютном комфорте в ледяных стенах отеля Snow. Цены включают входные билеты, снежную комнату, арктический сон, теплый душ утром и завтрак. Номера двухместные и есть люкс для молодоженов.Окресности снежного форта также предлагают свои достопримечательности. Прилегающий Ботнинский залив замерзает зимой и предлагает обширные районы пустыни и возможности для бега на лыжах над естественным морским льдом. Идите снегоход или возьмите еду на олене. Посетите галерею драгоценных камней по соседству с снежным фортом и не упустите шанс совершить круиз на Ледоколе Сампо.

Если вы планируете поездку в Лапландию и посетите замок Кеми-Снег до того, как он растает,, чтобы насладиться всем, что могут предложить Кеми и Лапландия.

Подписывайтесь на канал,ставьте лайки.