Танки на которые стоит обратить внимание

Добрый день, танкисты.

Сегодня разберем на чем же можно играть в нашу любимую игру из прокачиваемых танков так чтобы не просадить процент побед. Самая фановая техника 4 уровня в сегодняшнем обзоре.

На 4 месте расположился немецкая пт-сау HETZER с ее обалденной фугасницей с уроном в 350 способной сваншотить некоторых одноклассников.

Некоторые могут сказать а почему не шведская пт-сау SAV M/43 ведь у нее почти такая же пушка? Швед конечно тоже не плох но по сравнению с немцем его пушка проигрывает почти во всем: по ДПМу, по сведению, по разбросу. Так же HETZER способен танковать большинство снарядов противника своего уровня и рикошетить некоторые снаряды вражин 5 уровня. В общем на пути к монстру JAGDPANZER E 100 Вы сможете насладиться игрой на HETZER если конечно будете играть с умом и прокачанным экипажем. Из оборудования ставим Досылатель, Улучшенную вентиляцию и Стереотрубу так как маскировка и сведение у танка и так хороши.

На 3 место я выбрал советскую пт-сау СУ-85Б.

У меня на ней процент побед переваливает за 66 и она действительно прекрасна. Отличная пушка с пробитием в 130 и уроном 160 способна заставить задуматься и сменить направление атаки даже тяжелых танков 6 уровня. Прекрасная маскировка по сравнению с допустим китайским аналогом SU-76G FT из за меньшего профиля. Из оборудования ставим Стереотрубу, Досылатель и Усиленные приводы наводки. Выкачиваем маскировку, лампочку и в куст. Стоим, настреливаем дамаг, а его можно настрелять аж 2133 ед/мин и это без дополнительных перков и «допихателя». После засвета сразу меняем позицию так как арта уж очень больно может прислать фугас в нашу открытую рубку. Из за такой рубки кстати нельзя установить Улучшенную вентиляцию что не может не огорчать.

На 2 месте последователи уже знакомым нам лт 3 уровня PZ.KPFW. 38 (T) и PZ 1С. Оба танка что PZ.KPFW. 38 (T) N.A. что Luchs шустрые танки с хорошим ДПМом и пробитием. Могут и посветить и настрелять из кустов. Обязательно качать маскировку, лампочку и боевое братство.

На 1 месте DURCHBRUCHSWAGEN 2 с той же отличной пушкой как и PZ.KPFW. 38 (T) N.A.

Отличный танк с льготным уровнем боев (Вас будет кидать максимум к 5 уровням). Хорошая круговая броня, отличный ДПМ в 1750 ед/мин, огромный боезапас, большое количество прочности. Можно кстати поэкспериментировать и поставить другую пушку с хорошими фугасами пробитием 38 и уроном 175 ед. Из оборудования ставим Улучшенную вентиляцию, Орудийный досылатель и Приводы наводки.

Из танков с хорошей броней наверняка понравятся еще MATILDA, VALENTINE…., но их часто кидает к 6 уровням а там они мало что могут.

Из пт-сау советую еще приглядеться к T40, ALECTO с фугасницами. У них хороший ДПМ, а у последней еще и классная маскировка благодаря маленькому силуэту.

Играйте в удовольствие, с интересом и удачи в боях.