Удивительная история любви двух сердец из Рыбно-Слободского района

В октябре в селе Тавларово в один день похоронили супругов Хасана и Хазяр Шайдуллиных.

Они прожили такую жизнь, которая может стать примером для многих. Хасан, который в пять лет сказал Хазяр, что женится на ней, выбрал ее в спутницы жизни и они прожили вместе более 57 лет.

Удивительная история любви двух сердец из Рыбно-Слободского района

Хасан Шайдуллин свою трудовую деятельность начал в системе «Татсельхозтехника» инженером и поднялся до заместителя руководителя объединения.

Своей простотой, человечностью, хорошим отношением к людям они оба завоевали большое уважение в своих коллективах, среди родных, знакомых.

После выхода на заслуженный отдых вместе с сыном открыли в Лаишевском районе собственное дело по ремонту и производству сельскохозяйственной техники (сеялок).

Эта семья всю жизнь была в тесной связи с родным селом. Они оказывали материальную помощь для благоустройства дорог в селе, ограждении кладбища, для нужд мечети и решение других вопросов. Также оказали спонсорскую помощь при установке обелиска в память односельчан – участников Великой Отечественной войны.

Светлая память о них будет долго хранится в сердцах односельчан.

Исмагил Сафин.

село Тавларово.

Подробнее: http://rsloboda-rt.ru/news/obschestvo-i-myi/udivitelnaya-istoriya-lyubvi-dvukh-serdets-iz-rybno-slobodskogo-rayon