Эксперименты над собой не худого фармацевта.

4 November 2019
272 full reads
50 sec.
301 story viewUnique page visitors
272 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Мне надо худеть! Вот, скажете вы, какая новость, всем надо. Худей, кто тебе не даёт. Дак вот в том то и цимес, что мотивации нет. Мужу моя нонешняя фактура пока что нравится (или благоразумно молчит), ещё осталась одежда, в которую влезаю, правда её всё меньше, но вот когда мимо зеркал стала пробегать отвернув голову до хруста в шее - это не веселый признак.

Работаю я в аптеке и совсем недавно я бы просто закошмарила свой организм бронебойными лекарствами, так-то не впервой, но молодая уже не молода. То, что в тридцать и после, лет воспринималось легко и просто, сейчас меня с легкостью может, в лучшем случае, сделать инвалидом. И вот, взвесив все риски, да и учитывая особенности своей психики, решила я вести онлайн дневник того, как я (в разумных рамках) издеваюсь над собой. Так мне будет сложнее всё бросить.

Итак, поехали? Поехали.

Знакомимся! Меня зовут Ольга, мне 43 года, живу я в маленьком, уральском городке, работаю фармацевтом в муниципальной аптеке, вес свой не знаю (весы куплю попозже, старые не выдержали тягот жизни и вначале заржавели батарейками, потом треснули стеклом), а вот объёмы обмерила и пришла в тихое негодование над собой.

Грудь - 109

Талия (или то, что было раньше на этом месте) - 87

Бедра 102

Мать, да ты свинюшка(((

Эксперименты над собой не худого фармацевта.

Ну что ж. Остатки жалости к себе удавлены сантиметровой лентой и я начинаю начинать.

Тут надо сделать отступление.

Ребятки, конечно, в моём похудательном приключении будут присутствовать всякие различные препараты, но озвучивать их наименования я не стану. Я - медик и фармацевт, я знаю действие лекарств на человеческий организм вообще и на свой в частности. Знаю, какие у меня противопоказания к чему-либо, к тому же имею среди друзей - врачей и меня, если что, откачают. Поэтому для широкого круга читателей, всё что я буду описывать - ни в коем случае не руководство к действию! Наоборот. Смотрите, как не надо делать.

И в данном блоге будут не только рассказы про мои успехи на ниве разрушения жира и психики домашним. Ещё здесь я буду публиковать коротенькие зарисовки из жизни провинциального фармацевта и не большие (или большие, как пойдёт) включения о своём рукоблудии, ибо добрый Боженька наградил меня не только склонностью к ожирению, но и довольно прямыми руками.