Эксперименты над собой не худого фармацевта. День первый.

4 November 2019
158 full reads
1,5 min.
174 story viewsUnique page visitors
158 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Решимость влезть в джинсы, в которые я уже три года не вползала (но выкидывать их не спешила, ибо надежда - вещь живучая) может сподвигнуть на очень интересные вещи. К примеру, почистить кишечник. Вот мне это очень сильно надо. И первым делом. Потому что, как только я урезаю количество поступаемой пищи, как организм с криками: "Ну воооот, опять она за старое! Ребзя, шухер! Кишки, ни грамму что б наружу!" и кишки послушно замыкаются в гордом молчании по десятому кругу переваривая переваренное.

Раньше, я чистилась банально, таблетками. Те, что вечером выпиваешь, а утром и в течении дня несказанно маешься. Спазмы, тенезмы, боли, обезвоживание и угрюмое настроение - наше всё. Потом перешла на порошки, те, которые назначаются людям перед обследованиями. Там всё очень сурово. Один порошок на литр воды и выпить нужно четыре литра. Люди, приобретающие у меня этот препарат, всегда переспрашивают, с неверием в собственные силы: "Как, четыре литра? За раз? Да как же это я справлюсь? Оно же...это же...полведра!" Ну, тут я развожу руками и предлагаю растянуть удовольствие, два литра вечером и два литра утром, перед запланированной процедурой. Раствор получается сладкий, донельзя противный, его полстакана-то выпить - уже подвиг, а уж литрами глушить...

Но, всё остальное ещё хуже. С этим раствором хотя бы не обезвоживаешься как урюк.

И вот временами я давилась этим препаратом, выпить хотя бы литр у меня никогда не получалось и я прямо уважала храбрецов, что угрюмо покупали всю упаковку из четырёх пакетов и отправлялись в страну подвигов с названием "ректороманоскопия".

А вот не так давно, прибираясь на работе в ящике с названием "слабительное", я вытащила инструкцию к чудо-юдо порошку и решила освежить память, может там что новенькое написали, может теперь можно с ним клизмы делать, а не страдать по старинке. Нет, знаете ли, способ введения его в организм не изменился. Но зацепила меня другая фраза: что бы облегчить приём препарата - охладите его. И пейте по стакану каждые 20 минут.

Хм...надо попробовать!

Я приготовила две банки, литр холодной воды, препарат.

Разболтала препарат в воде, разлила его по банкам и убрала в холодильник.

Когда противная водичка охладилась, вытащила банку и залпом отпила половину. И вы знаете? Да, противно! Но и в половину не так гадко, как прежде!

Завела таймер на двадцать минут. И по звонку подскакивала к холодильнику, да выцеживала очередные полбанки. И так мыслю, по тому ощущению, что мне не хотелось умереть в процессе пития, наверное я смогла бы выпить и два литра и даже четыре... Всё таки, всегда полезно почитать инструкцию, не дураки её писали)))

Ожидаемый эффект наступает примерно через 2 часа, а вот сколько продлится - узнаем завтра. И завтра же наступит следующий этап марлезонского балета. Будем гнать всех непрошенных жильцов.