Всегда!..нет, не так. Никогда не ведитесь на красивое описание!

25 November 2019

Какая удивительная ПАРАША, кофе для похудения, которое мы самозабвенно продаём пухлым тёткам...

К вечеру захотелось перекусить (лгу, захотелось употребить калорий тысяч на пять). Покрутившись у стеллажа с гематогенками, прищурившись на аскорбинку с сахаром, побарабанила пальцами рядышком с мармеладками на фруктовом соке и.... не, ну есть у меня сила воли?! Сила с волей нашлись и, печатая шаг, я отправилась к диететическому стеллажу. Взгляд упал на банки с кофе. Тэкс:

Кофе для похудения "цензура" предназначен для контроля и снижения веса. Этот эффективный жиросжигатель, способствует похудению и уменьшению жировых отложений. Улучшает пищеварение и уменьшает аппетит. Оказывает тонизирующее действие на организм и повышают иммунитет. Способствует поддержанию хорошего самочувствия и настроения. Кофе "цензура" имеет тонкий оттенок карамели, ванили, лесного ореха, корицы, шоколада, капучино или тирамису, который не перебивает аромат натурального кофе, а лишь добавляет легкую изюминку во вкус.
Состав:
Кофе натуральный чёрный, экстракт Александрийского листа, экстракт Гарцинии, L-карнитин, бромелайн, хрома пиколинат

Каково? Ну не чудо ли?

Недоумение началось, едва я открыла ёмкость. Запаха кофе не было в помине. А был запах... не берусь судить чего именно. Я такого не нюхала. Не с чем ассоциировать. Возможно, мне везло....

Ну ладно, наверное, вкус будет то, что надо!

Налила, добавила, размешала, отхлебнула..........

Всегда!..нет, не так. Никогда не ведитесь на красивое описание!

Вкусссс.... я никогда не ела-пила г...на. Но меня мучает уверенность, что если взять жменечку навоза (от существа млекопитающего, не парнокопытного) взблендерить с водичкой до появления чудесной пенки а-ля капучино, добавить сахарозаменителя (мы худеем, помните?), то получиться самое оно. То, что у меня сейчас в кружке...

Эффект... ну что, производитель не обманул! Аппетит пропал на корню. ЕСТЬ - уже не хочется. Зато захотелось сразу много всего, по пунктам:

1) убежать к унитазу и постараться это "кофе" выплюнуть желудком;

2) написать производителю на сайт

3) позвонить заведующей с отчетом о дегустации нашего товару (завтра она сама его продегустирует, не фиг заказывать такую чуду и заставлять меня лгать, глядя в доверчивые глаза товарок по несчастью)

4) пожаловаться всем на свою глупость

(пункты 1 и 4 выполнены)

p.s. кофе стоит 600 рублей 150 грамм............................. с зарплаты с меня вычтут.........

Всегда!..нет, не так. Никогда не ведитесь на красивое описание!