6 богатейших акторов России в 2018 году

В этом списке собраны люди, чья профессия позволила им выйти на колоссальные доходы. Прошу заметить, что, как правило, их источниками доходов являются не только лишь съемки в кино и сериалах. Приятного прочтения!

6 место: Сергей Безруков - 40 млн. рублей.

Для Сергея прошлое десятилетие было крайне результативным! Главная роль в сериале "Бригада", роль Есенина в фильме "Есенин", персонаж Высоцкого. В последнее время он отдает свое предпочтение эпизодическим ролям и озвучкой мультфильмов. Попадая на постеры, он обеспечивает проекту коммерческий успех. Тем не менее, в последнее время все картины с его участием заканчиваются провалом.

5 место: Константин Хабенский - 52 млн. рублей

Хоть звезда фильма "Ночной дозор" в последнее время и отошел от актерства, он всё еще обладает солидным капиталом и занимает в этом списке почетное 5 место. Сейчас Константин активно занимается благотворительностью, создал фонд для помощи детям больным раком и поражениями головного мозга.

4 место: Данила Козловский - 60 млн. рублей

В последние годы Данила активно прорубает себе путь к большой сцене. Сольный концерт в "Большом театре", где он исполнил несколько джазовых хитов, а также многочисленные главные роли в бестселлерах российского кинематографа помогли ему занять 4 место в нашем топе.

3 место: Владимир Машков - 66 млн. рублей

Владимир, решивший отойти от привычного образа вора, открылся зрителю в совершенно новых образах. Развитие детского кинематографа в России, создание премии за заслуги в области мультипликации говорят нам о том, что Владимир имеет не только третий по величине капитал среди актеров, но и большое, доброе сердце.

2 место: Федор Бондарчук - 86 млн. рублей

Последние годы для Федора не были столь продуктивными, однако, его имя постоянно "светится" на обложках различных журналов. Доход Федора на текущий момент складывается из эпизодических ролей в собственных сериалах, участия в телевизионных шоу, а также отчислений за картины его личного производства.

1 место: Дмитрий Нагиев - 210 млн. рублей

Дмитрий по истине является самым известным российским актером современности. Благодаря рекламным контрактам с "МТС", ресторанами "Евразия", а также статусу ведущего в самомо популярном шоу России "Голос", Дмитрий с колоссальным отрывом опережает всех наших соотечественников по доходам.

Спасибо за прочтение! Если статья была для вас полезна, поставьте лайк и подпишитесь на канал! Таким образом, вы будете первыми узнавать о выходе новых материалов и очень меня поддержите!

Спасибо.