Петросян и Степаненко официально развелись

Пресс-служба Хамовнического суда Московской области сообщила, что сегодня, 16 ноября, суд расторг брак комедиантов Петросяна и Степаненко.

По словам адвоката Жорина, дело о разводе сторон и раздел совместно нажитого имущества будут рассматриваться отдельно друг от друга. Евгению и Елене необходимо разделить финансы, недвижимость и другие семейные ценности. Напомню, что они были в браке 32 года. Стороны, похоже, не собираются выносить сор из избы и рассказывать о причинах развода. Изначально первое требования подала супруга, но, по официальной информации, решение было обоюдным.

Степаненко сказала, что развод является обычным "житейским делом" и не стоит раздувать из мухи слона. В свою очередь Евгений до конца не оставлял надежду на воссоединение и мирное разрешение конфликтов между ними.

Юмористы не смогли своими силами разделить недвижимость - дело в том, что стоимость совместно нажитой квартиры в центре Москвы практически равна цене остального имущества. Никто из них не захотел оставлять квартиру себе, поэтому судья арестовал все конфликтные объекты, дабы предотвратить их продажу до официального вердикта суда.