Хочу замуж. За моего женатого любовника

Он старше меня почти на 30 лет. Женат, дети взрослые, живут отдельно, у них свои семьи. Мы встречаемся полтора года, и всё это время я думаю, что нашла свою вторую половинку.

Нам легко вместе, всегда есть, о чём поговорить, понимает меня как никто другой. Порой кажется, что он читает мои мысли, а я его - настолько велико взаимопонимание! У меня тоже есть ребёнок, пятилетняя дочка, но я давно в разводе. И он ни разу - ни разу! - не предложил отправить её к бабушке или оставить с ней на время совместного отпуска. Для меня это показатель искренности в мужчинах.

Да, он богат, но я и сама неплохо зарабатываю. Я понятия не имею, каковы его взаимоотношения с женой, мы никогда это не обсуждали, а заводить разговор самой как-то неловко. Про развод он тоже никогда не говорил. Мне кажется, что там кроме штампа в паспорте и воспоминаний уже ничего не осталось.

Последние несколько месяцев я ловлю себя на мысли, что хочу пробыть с ним всю жизнь, жить вместе, воспитывать мою дочь и, может, даже завести общего ребёнка. Думаю, что тогда наше счастье будет полным.

Не знаю, как сказать ему об этом. И боюсь, что этот вопрос может всё испортить.