Моя сестра боится остаться старой девой, но отталкивает всех мужчин

В свои 24 моя сестра никогда не имела серьёзных отношений. Она своеобразная барышня - из тех, что ждут принца если не на белом коне, то хотя бы на сивом мерине, с головой дракона подмышкой и страстным желанием немедленно жениться. Не поймите меня неправильно, я не агитирую встречаться с кем попало, но ведь нужно понимать, что фантазии и жизнь - разные вещи. И что люди идеальными быть не могут, как ни крути. Её взаимоотношения с настоящими мужчинами всякий раз разбивались о реальность - ну не дотягивают парни до принцев, хоть плачь!

И она плачет. Упорно и самозабвенно. После работы и перед ней (возможно, даже в процессе - не знаю). Она очень хочет любви, найти того самого, но уже сейчас уверена, что этого никогда не случится и вековать ей век в старых девах. Такое чувство, что она упивается этой мыслью, своими страданиями, и даже не пытается что-то изменить.

В качестве отдушины выбрала "хобби" выискивать у себя признаки психических расстройств, штудировать медицинскую литературу и экспериментировать с успокоительными. На любые мои предложения отвлечься, попробовать просто знакомиться с людьми без далеко идущих планов, да хоть на сайты знакомств заглянуть, только отмахивается. Мол, всё это чушь и ерунда. Вот что с ней делать? И к чему может привести такое состояние?