Филе сома с базиликом и тимьяном

В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.

Ингредиенты:

  • филе сома  — 4 Штуки
  • перца  — 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
  • белого перца — 1/4 Чайных ложки
  • сушеного тимьяна  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сушеного базилика  — 1 Чайная ложка
  • порошка лука  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Источник: https://www.farmsom.com/forum/

Instagram автора: cyganovps

Тэги, tags:

#рыбнаяферма # рыба # рыбныерецепты # разведениерыбы # сом # тиляпия # тилапия # рыбасом # узв # воскресенск # цюрупа # копченоемясо # купитьрыбу # блюдаизрыбы # воскресенскийрайон #fish #fishface #fishporn #fishtank #instafish #instagramanet #instatag #aquarium #aquariumofthepacific #aquariumlife #aquariumfish #aquariumofthebay #aquariumcase #aquariumfun #swim #swimming #water #coral #reef #reeftank #tropical #tropicalfish #photooftheday #saltwater #beautiful #ocean #watertank #fromvoskresensk