Женщина, которая запелась.

"«Женщина, которая поёт» не стала устраивать в день своего юбилея пышных торжеств. Свой личный праздник артистка провела в кругу семьи в своей загородной резиденции в деревне Грязь." Это мнение *Комсомольской Правды*, которая за последнюю неделю, помимо этой фразы, написала о Пугачёвой 5-6 -12-а может, и больше статей и заметок.

А уж все федеральные ТВ-каналы в течение ТРЁХ дней вещали о этом великом событии! И российский интернет был полон Пугачёвой. Я уже боялся стиральную машину включать - она у меня подключена к интернету!

Уже не помню в каком-то 90-м году - 1998-м, если мне не изменяет память, - я заплатил 500 баксов за билет на прощальный концерт Пугачёвой. Это был её первый прощальный концерт, и я, и огромный концертный зал гостиницы Россия: смотрели, плакали и переживали - уходила целая эпоха, действительно -уходила эпоха, в которой на фоне великой Пугачёвой промелькнул и мелкий политический деятель Брежнев, и великий политический деятель Горбачёв, и даже пьяный Ельцин. И она, действительно, ушла! Эпоха Примадонны ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Ушла эпоха, но никуда не ушла Пугачёва. Началась новая эпоха. Началась пугачёвщина. Эпоха женщины, которая вцепилась руками, зубами во власть - власть на своём песенном Олимпе. Это уже была карикатура на былое величие.

Кого мы вспоминаем в этом времени? Женщину, которая меняла мужчин, как перчатки? Да.

Женщину, которая в 94-м вышла замуж за Киркорова, который моложе её на 18 лет- ну, ладно, бывает!

Женщину, которая вышла за Галкина, который моложе её на 28 лет - это уже расстройство психики!

Женщину, которая заморозила яйцеклетки в 2001 году, будучи женой Киркорова, чтобы родить детей для Галкина от суррогатной матери в 2013 году?!!! Это даже не расстройство психики - это просто аморально!..

И больше что-то НИЧЕГО ХОРОШЕГО не вспоминается.

И жирную точку поставили - сами того не желая -федеральные каналы вечером 15 апреля, показав интервью и с Пугачёвой, и с её многочисленными мужьями, и с её детьми и внуками. Сумасбродная, разнузданная, безнравственная женщина, которая пыжится быть богиней. Не получается. Богиня Алла Пугачёва умерла с её первым прощальным концертом.

Что же тогда праздновала страна эти три дня? Да стране это было, в общем-то, до лампочки, то есть, стране было не до телевизора. Просто федеральные телеканалы делали деньги на нашей ностальгии.