Русский рыбак выкладывает фото ужасающих существ моря, многие хотят чтобы он остановился

Роман Федорцов большую часть времени проводит на рыбалке. Однако некоторые из его уловов в конечном итоге становятся вирусными в интернете, а не спокойно перевариваются в чьем-то животике.

Роману 39 лет, и семнадцать лет работает на борту траулеров. Проживает в городе Мурманск, Россия.

Это большой порт, и поэтому Роман поступил в морской университет после школы. Специализация связана с технологией рыбалки. Умею готовить рыбу к заморозке и дальнейшей доставке заказчику.» — говорит Роман.

Попав на рыбалку, Роман и его товарищи живут шестичасовыми циклами. Они работают шесть часов, потом отдыхают еще шесть. «Мы должны ловить коммерческую рыбу, такую как треска, пикша, палтус, окунь, сельдь, скумбрия и так далее», — добавил он.

«Во время дежурства Роман работает на рыбном заводе. Он отвечает за переработку рыбы, так что он должен контролировать и других моряков, пока они работают.»

«Я решил создать учетные записи в социальных сетях, потому что многие люди понятия не имеют, как выглядят некоторые из рыб. Я постоянно впечатлен появлением некоторых глубоководных рыб и хочу поделиться своим опытом с другими людьми.» — говорит Роман.

— Я никогда не боялся рыбы, которую ловлю, — сказал он. «Я всегда заинтересован и впечатлен.»

«Я такой уродливый, но это нормально»

«Подводное Пространство Впечатляет»

«Похоже На Мультяшного Дракона. Нет, это не фотошоп»

«Страшная Красота В Моих Руках»

Это прекрасно

Нууу! Вид не очень приятный

Ужасные Зубы

«Эти Рыбы Напоминают Мне гномов Из «Властелина Колец»

«Красота Морского Дна»

«Кто-Нибудь Дома?»