3 нестандартные добавки в прикормку. Рыбалка изменит ход

Все три можно найти дома.

Проверенная Гостям моей странички и конечно же подписчикам. сегодня я хотел бы с вами обсудить три интересных аромата, или добавки как я их называю, которые добавив в прикорм, можно смело рассчитывать на повышение клева.

Прежде чем расскажу, советую подписаться на мой канал, так как следующая статья будет про то, как я жарю карасей в сметане. Там простой пошаговый рецепт.

Ну а в этой статье, как вы уже догадались, речь пойдет о том, как и что добавить в прикорм, чтобы он заиграл по новому, так сказать.

Чтобы привлечь визуально

Для этого нужно какое-то пятно. Я лично для таких целей добавляю простое сухое молоко. Весь секрет которого - как раз то самое пятно красящее, которое добавляет прикормке особого шарму, чтоли.

В общем, если простыми словами - добавив в прикормку сухое молоко, вы четко обозначите рыбе место - вот тут что-то происходит.

Любителям запахов

Ну а если нужно, чтобы рыба привлекалась на запах, так сказать. То это нужно добавлять что-то резкое и проверенное годами. Я тут посоветовал бы два снадобья, так сказать. Это керосин и wd40. Любое выбирайте и в прикормку. Как правило на мирную рыбу точно зайдет такой вкус.

Проверенная годами

Ну и не мог я забыть про то, что мы еще в детстве добавляли в прикорм, когда рыбачили на поплавок. Это простые жаренные семечки. Как их сделать, я думаю многие в курсе. Там по идее главное - чтобы семечки слегка подгорели. Тогда рыбка пойдет как надо на этот запах.

Вот такие три простые и в то же время нестандартные варианты прикорма. Пользуйтесь на здоровье! Всем на водоемах только НХНЧ.

С уважением к рыбакам, Николай.