Сливочный соус к хрустящим закускам

16 February 2019

Рецепт этого соуса обязательно возьмите на заметку. Он идеально подходит к хрустящим закускам и непременно придется кстати на вечеринках.

80 грамм сливочного сыра;

50 мл 15% сметаны;

2 грамма паприки;

40 грамм салата Рамэн;

100 грамм томатов, нарезанных кубиком;

80 грамм бекона;

30 грамм лука зелёного.

1. Сливочный сыр взбейте, используя кухонную технику до пышного состояния.

2. Добавьте сметану и паприку. Продолжайте взбивать до однородности.

3. Разложите смесь в соусники

4. Листья салата нарубите мелко и смешайте с беконом, томатами и зелёным луком. Положите в отдельную ёмкость. Подавайте обе смеси к различным напиткам.