Афера XXI века или полный "пуш-ап"

21 January 2019
Как говорят бизнес-тренеры: "Fake it till you make it!"
Как говорят бизнес-тренеры: "Fake it till you make it!"

Казаться больше, сильнее или привлекательнее - вполне закономерное желание особей любого вида живых существ на Земле. Вообще, эволюционно внешний вид зверушек и птичек выполняет две задачи. Первое - как следует навалять конкурентам, согреться, поймать добычу или не стать ею и второе - понравится противоположному полу. Павлин со своим бестолковым хвостом - яркий (простите за каламбур) пример воплощения в жизнь второй стратегии.

В популяции Homo на павлинов похожи любители Инстаграм-аккаунтов. Смотришь на их фотографии успешного успеха и думаешь: мне никогда не достичь таких высот... Спешим успокоить - если у вас есть фотоаппарат, то наделать фоток "успеха" не составит труда. Если это вам нужно, конечно. Как говорят за океаном: " Fake it till you make it! " Или, переводя на русский: "Не можешь прыгнуть выше головы? Тогда просто рассказывай всем что можешь!"

Ну а самым безобидным среди приемов обмана доверчивого мужского населения является бюстгальтер пуш-ап, зрительно увеличивающий размер бюста на 1-2 размера. И девушки этим пользуются на радость себе и окружающим. Потому что красота - это сила пострашнее Инстаграма!