Шуточные истории

1.Делятся впечатлениями о медовом месяце англичанка, француженка и русская.

Англичанка — я своему сказала: убирать в доме не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит пылесос навороченый, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь убирает.

Француженка — я своему сказала — готовить не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит кухонный комбайн, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь готовит.

Русская — а я своему сказала — них#я делать не буду, ни стирать, ни убирать, ни готовить. День не вижу, два не вижу, только на третий день правым глазом стала немного видеть…

2.Раньше в советское время практически у всех работников был свой профессиональный праздник который рабочие любили отметить после работы,каким ни буть огромным банкетом или сходить в ресторане посидеть всем рабочим коллективом...Бармен из одного такова заведения которое находилось неподалёку с каким то очень большим заводом рассказывал что сварщики полюбили заказывать песню,так как про сварщиков песен небыло,из кинофильма,,Мистр ИКС'' "Всегда быть в маске судьба моя"...

3.Ездил как то раз к дяде в Усурийск,погастил немного пора бы и честь знать,ну вот стою на вокзале наблюдаю картину стоят мусарные ведра,под разный мусор(пласттковые бутылки,бумагу и т.д.)подходят две уборщицы такие(ну бабушки-фурии)важные такие,лица кирпичом,вываливают мусор из всех вёдер в один мешок и с такой же важной миной на лице удаляются...