Диалог с 12 домом

16 January 2020
Изображение взято из открытых источников
Изображение взято из открытых источников

Мало того, что в гороскопе огромное количество разных комбинаций домов, знаков и планет, так еще есть и разные уровни проработки гороскопа. Три, если быть точной. Низший, средний, высший. Хотя несколько режет слух «низший». Он так и заставляет втянуть живот и сказать себе: «Ну, нет…точно не это». То есть, создавая неосознаваемое сопротивление процессу уже а самом начале. Можно заменить на «начальный». Суть одна, а отношение – другое.
Но как понять специалисту, на каком уровне проработки находится клиент, если, предположим, нет прямого контакта (да и с ним - не вдруг понимается)?
Попытка выяснить, что является ключевым в переходе с одного уровня (жизни, на самом деле) на другой привела меня к следующему утверждению:
Если человек созрел для того, чтобы признать за собой авторство (ответственность) за любые события своей жизни, то это она – точка перехода на другой уровень, с начального на средний (медианный).
До тех пор, пока в речи звучит жалобы на других людей, обвинения себя и других, ожидание, что кто-то придет и все изменит, то «нет, мы пока еще идем по первому кругу».
Причем, если кто-то берет на себя гипертрофированную ответственность («и за малярию в Конго тоже отвечаю!»), то это все та же симптоматика.
Точка перехода на другой уровень не является дискретной. Это некая область, в которой накопились и проявились изменения. Потенциал этой области еще будет «разряжаться» долгое время, пока мы осваиваем новую высоту и обустраиваемся на ней (или в ней – в новой реальности).
Новый уровень – это целая новая жизнь. Это без преувеличения новое воплощение, где и память о «прежнем воплощении» все сохранила и новые возможности появились. Кто не мечтал об этом, признавая невозможность своих мечт?
Все! Все уже свершилось! Поняты уроки, появились интересные возможности, выстроились другие отношения со всеми участниками «процесса»! Жизнь обрела глубину и подлинность, люди открыли «истинные лица»! Да что там люди – мы сами себя не узнаем!
Разве отсюда хочется уйти? Куда? Зачем?? Здесь еще жить и жить (пахать и пахать!).
Но ведь отцепился этот внешний мир со своими претензиями и давлением, ведь сопротивляться больше некому, доказывать ничего не надо (утрирую, конечно, но для контрастности картинки). Процесс познания и продвижения не идет больше через надрыв себя и «через колено» других.
Разве вот это «какая в душе благодарность и покой, Господи» можно хотеть изменить на нечто новое? Тут бы это прожить, объять, испытать.
Вторая воронка изменений формируется незаметно. Плывешь себе по бескрайнему теплому океану размашистым кролем (или батерфляем) и вдруг начинаешь ощущать как подтаскивает волна, прям тянет за собой… И откуда взялась только! И помогает плыть, подталкивая в свою сторону….мягким-мягким накатом – прям на бережок….
- Теперь ты здесь, добрый человек. Свои боли ты познал, боли других людей тоже прошел. Два берега в тебе соединились. Ты готов к диалогу!
- К какому?
- Но ты же хотел выразить благодарность Господу? Говори…Он тебя слышит…