КАМО ГРЯДЕШИ?

16 January 2020

Изображение взято из открытых источников
Изображение взято из открытых источников

Камо грядеши (со старославянского — «куда ты идешь?») — перевод на старославянский язык библейской фразы «Quo vadis?», ставшей фразеологизмом. Первоначальное «Куда ты идешь?» приобрело более широкое значение: «Что тобой движет, к чему ты стремишься?».

В астрологической карте есть простоЙ способ ответить на этот вопрос. Все остальные указатели в карте будут рассказывать о спутниках, о характере отношений, о характере движения, но указание пути содержится именно в положении лунных узлов в карте.

Их два – Южный и Северный, Нисходящий и Восходящий, Кету и Раху.

Все наши устремления лежат на оси нахождения этих двух узлов. Лунные узлы всегда диаметрально противоположны в карте.

Южный (Нисходящий, Кету) узел своим положением маркирует область карты, откуда начинается движение. Это некая ресурсная, знакомая область. Область, остаться в которой – большой соблазн. Это зона комфорта.

Противоположная область карты – Северный (Восходящий, Раху) узел – сюда любыми способами жизнь будет Вас подталкивать. Вовремя распознать эти импульсы и добровольно принять решение – это сократить время торможения и сопротивления. Но написать это легко, выполнить – ой, как непросто.

Идти все равно придется. Берите с собой из Нисходящего узла то, что поможет в пути. И – вперед!

Посмотрите на эти оси. Попробуйте почувствовать, какая из них ваша…Если знаете время своего рождения, то напишите в комментариях - время, дату, место рождения. Я посмотрю, правильно ли вы определили.

1. Я – МОИ ПАРТНЕРЫ

КАМО ГРЯДЕШИ?

2. МОИ РЕСУРСЫ – ЧУЖИЕ РЕСУРСЫ

КАМО ГРЯДЕШИ?

3. Я УЧЕНИК – Я УЧИТЕЛЬ

КАМО ГРЯДЕШИ?

4. МОЙ ДОМ – МОЯ РАБОТА

КАМО ГРЯДЕШИ?

5. МОЕ ЭГО – МОИ ДРУЗЬЯ

КАМО ГРЯДЕШИ?

6. ТРУД ДЛЯ ЛЮДЕЙ – РАБОТА ДЛЯ АБСОЛЮТА

КАМО ГРЯДЕШИ?

Есть дополнительные нюансы. Например, нужно учитывать и направление движение самих узлов - директное или ретроградное. Ретроградное движение для лунных узлов - норма. В случае директного движения, надо учитывать, что обе области (и Раху, Кету) важны одновременно.

Это удивительно интересно - слушать рассказ астролога о себе! Пробовали? А нескольких астрологов сразу? Давайте мы пригласим вас на коллегиальную консультацию в нашу мастерскую. Достаточно написать в комментариях, что вам интересно и вы готовы. В рамках развития нового проекта консультация будет на безвозмездной основе.

Изображение взято из открытых источников.
Изображение взято из открытых источников.

Приятного вам путешествия вглубь себя и своей жизни!