Предсказания Ванги на 2019 год

18 November 2018

Ванга давно зарекомендовала себя как экстрасенс с невероятными способностями к провидению. В своих прогнозах она достаточно часто задевала современное десятилетие. Именно в эти годы должна решиться судьба человечества. Вероятно, кризис, который постиг наш мир сейчас, является отправной точкой к великим изменениям в будущем. После прохождения этого сложнейшего этапа ситуация должна выровняться. Мы получим принципиально новый строй всего общества, в котором каждый будет иметь возможность жить в мире и благополучии. Ожидается крах устаревших политических систем и появление новых, с помощью которых и будет построено идеальное общество. 2019 год станет одним из решающих в современном кризисе. Вполне вероятно, что события, которые произойдут в это время, станут основанием для кардинальных изменений во всём мире. В частности, Ванга спрогнозировала некоторые потрясения в году Желтой Свиньи. Это может значить, что кризисная ситуация достигнет своего апогея, а дальше начнёт выравниваться. Предсказания Ванги свидетельствуют, что велик риск различных катаклизмов. По её словам, это стоит расценивать как негативную реакцию планеты на действия человечества. Читайте также:  Предсказания для Украины на 2019 год: что ждет страну .

Прогноз Нострадамуса на 2019 год

Мишель Нострадамус пророчит достаточно сложное и опасное будущее для человечества. Исходя из его предсказаний, вот-вот должны начаться серьёзные проблемы мирового масштаба. Началом их должно стать рождение ребенка с невероятно отвратительной внешностью. После этого следует готовиться к войне – сотни тысяч погибнут из-за конфликта на Востоке планеты. Начавшись с иудеев, кровопролитная война затронет каждого. Исследователи интерпретируют это предсказание Нострадамуса как прогноз начала Третьей Мировой Войны. В её ходе может быть применено химическое оружие, которое способно уничтожить треть всего населения Земли. Нострадамус также предупреждает о масштабных катаклизмах по всей планете. США будет подвержена сильнейшему урагану, который пройдёт по всей территории государства. Россия будет страдать от лесных пожаров: на борьбу с ними уйдут месяцы.

Европу зальёт проливными дождями, которые спровоцируют наводнение. Потоп будет такой силы, что погребёт под собой несколько государств и уничтожит огромное количество людей. Ещё Мишель Нострадамус отметил, что вполне вероятно начало освоения дна океана для жизни в 2019 году. В последствии на дне будут строиться целые города. В свете прогнозов о надвигающихся катаклизмов, это может быть единственным укрытием.

Заметил неточность в описании ? Расскажи об этом в комментариях. Поставь дизлайк. Если статья понравилась - поставь лайк.

Подпишись на блог. Спасибо!