Яйца «Привет» с кулинарными вафлями

18 November 2018

Яйца «Привет» - это очень вкусный и питательный завтрак, который зарядит вас энергией и бодростью на весь оставшийся день.

Порции: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: варьируется
Необходимые инструменты:

Ингредиенты (Вафли):

· 3 яйца
· 3/4 чашки сырого масла из кешью
· столовая ложка миндального молока
· 2 чайные ложки расплавленного беконного жира
· ¼ чайной ложки измельченного чеснока
· ¼ чайной ложки соли
· ¾ чайной ложки пищевой соды
· 2 столовых ложки кокосовой муки
· 1 мелконарезанный кусок бекона
· 2 нарубленных лука

Ингредиенты («Привет»):

· 4 вкусных вафли
· 4 ломтика варёной ветчины
· 4 яйца-пашот
· 1/4 чашки голландского соуса, рецепт следует
· зелёный лук для украшения

Ингредиенты (голландский соус):

· 2 яичных желтка
· 1/4 чашки растопленного масла травы или топленое несоленое масло (для безмолочной следуйте рецепту для кокосового масла)
· 2 чайных ложки лимонного сока
· ¼ чайной ложки соли
· 1/8 чайной ложки паприки или кайенского перца, если вы хотите согреться

Процесс (Вафли и «Привет»):

1. Разогрейте свою вафельницу

2. В миксере с подставкой или с помощью переносного электрического миксера измельчите яйца с маслом кешью, миндалем, молоком, беконом и чесноком.

3. Смешайте соль, пищевую соду и кокосовую муку в небольшой миске, затем вылейте сухие ингредиенты во влажную смесь.

4. Взбейте в течение 30 секунд, пока тесто не будет полностью готово, соскабливая нижнюю часть чаши, чтобы быть уверенным, что вы получили липкое масло кешью.

5. Сложите измельченный бекон и лук в тесто вручную.

6. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями на вашей вафельнице, затем держите их в теплой духовке,

пока вы не будете готовы собрать «Привет».

7. Слой каждой вафли с кусочком ветчины, яйцом-пашот, голландской мороси и луком.

***

Все приборы отличаются, поэтому внимательно следите за вафлями, чтобы они не горели. Тесто не займет столько времени при готовке, как обычные вафли и, вероятно, будет готово до того, как ваш индикатор станет зеленым.

Как только пар остановится, они, скорее всего, будут готовы. Некоторые приборы затрачивают около 30-45 секунд времени для каждой партии.

***

Процесс (голландский соус):

1. Налейте кипящую воду в блендер, затем накройте и дайте отстояться

в течение 10 минут. Выгрузите воду и высушите

контейнер тщательно.

2. Смешайте яичные желтки с лимонным соком, солью и

паприкой.

3. Когда блендер работает на низком уровне, медленно влейте горячее топленое масло.

4. Смешивайте в течение примерно 30 секунд, пока соус не будет

утолщен и масло хорошо приготовлено. Соус будет продолжать сгущаться, пока он охлаждается.

Приятного аппетита!

***

Если соус становится слишком толстым, нагрейте его на слабом огне, пока он снова не станет жидким (около 10 секунд в микроволновой печи и минуту на низкой горелке).

Будьте осторожны, не используйте слишком высокую температуру или ваши яйца будут отвратительными, и ваше масло будет свернуто.

***

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал , ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день! :)

Всегда ваша, Необычная Кухня :)