Как уберечь молоко от побега

23 October 2019

Доброго времени суток всем! Сегодня у меня для вас эксклюзив!

Известно вам такое выражение: «Ой, у меня молоко на плите убежало!». И всё бы ничего, если это для того, чтобы побыстрее слить ту или иную надоедливую компанию, а если и правда, оно у вас убежало?!

Тут конечно ЧП. Мало того, что кашу не удалось приготовить (или для чего вы там его кипятили), так ещё и плиту теперь мыть! Запах при этом тоже мало на Шанель №5 похож.

Однако не спешите беспокоиться! Когда-то очень давно, было изобретено гениальное изобретение! Сторож для молока! Знакомьтесь!

Пользовался я такой штукой всего несколько раз, причём под чутким контролем, ну не доверил я этому «сторожу» своё молоко, а он, он за базаром следит, реально уберёг его от побега!

Для меня, конечно, это было чудо из чудес, то ли возраст не велик был, то ли чего-то ещё. Да чего душой кривить, я до сих пор понятия не имею, как эта штуковина работает. Уверен, что там всё просто как с любым гениальным.

Изготавливался такой чудный прибор тоже как два пальца об асфальт. Заготовку из нержавейки бах штампом и готово. Металл вообще обалденный, если метнуть, то при попадании в голову тяжёлой травмы не избежать, это что значит? Подходит для самообороны.

Если носить такую штуку с собой, то многим можно говорить, что это деталь от внеземного звездолёта, потому что из нынешнего поколения, вряд ли кто-то знает, что это.

Пришли к девушке в гости, а она молоко кипятит, бац, в кастрюлю его и можете смело заниматься прелюдиями всякими, ничего вас не потревожит. Только особо не увлекайтесь, помните такую поговорку: «Суп, забытый на плите, автоматически начинает жариться».

Кстати, а вы знаете, почему этот сторож такой формы, с носиком? Ооо, вещи в союзе часто делали многофункциональными. Если вы заварили, ну например травку (не ту травку, а лечебную, хотя, кому как) в гранёном стакане, а они часто использовались для этих целей, то, такой вот сторож, как раз по диаметру хорошо подходит на этот стакан. Придерживаете его рукой и сливаете отвар, оставляя траву в стакане. Гениально!

Цена, кстати, у такой замечательной вещи сущие копейки были, в прямом смысле этого слова.

Как видите, всего за 5 копеек, мы получаем многофункциональный, замечательный прибор чудесного качества.

Если вы знаете, как ещё можно использовать данную вещь, обязательно напишите мне в комментариях.

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте и ставьте лайки, мне будет очень приятно.

И не забывайте делиться прочитанным в социальных сетях! Спасибо!

Добра вам, мира и всех благ!