Роллс-Ройс Cullinan на кованых дисках AGLuxury AGL22.

Спортивные внедорожники предлагают комфорт и практичность, но как насчет роскоши?

Роллс-Ройс известен во всём мире, как эталон автомобильной роскоши. Прославился он моделями Wraith, Ghost и Phantom. В последнее время рынок требует люксовых внедорожников и Rolls-Royce взялся за создание собственной версии, Cullinan. Он появился потому, что этого очень хотели клиенты. Название Роллс-Ройс Cullinan произошло от названия самого крупного алмаза из когда-либо найденных, и пожалуй Куллинан является самым роскошным внедорожником из когда-либо созданных.

RR Cullinan является первым во многих отношениях для компании. Это не только первый внедорожник, представленный компанией, но и первый Rolls-Royce, оснащенный системой полного привода. Двигатель V12, объемом 6,7 литра с двойным турбонаддувом, обеспечивает мощность в 571 лошадиных силы. Несмотря на размеры и мощность двигателя, в салоне Куллинана всегда будет достаточно тихо.

Роллс-Ройс Cullinan позволяет передвигаться по бездорожью в непревзойденном комфорте. Самовыравнивающаяся пневматическая подвеска обеспечивает качество езды, которое можно ожидать только от Rolls-Royce. Стиль и роскошь Куллинана делают его идеальным кандидатом на комплект кованых дисков от AGLuxury. На этом люксовом внедорожнике установлен великолепный набор моноблочных дисков AGLuxury AGL22.

24×10-дюймовый размер позволяет AGL22 идеально вписаться в дизайн британского внедорожника. AGL22, отделка которого выполнена в черном глянцевом цвете в дополнение к внешней окраске кузова, придает модели Cullinan непревзойденную эстетичность. Эти диски были адаптированы к заводским колпачкам Rolls-Royce. Превосходные внедорожные возможности в сочетании с лучшими эстетическими качествами, делают RR Cullinan настоящим роскошным внедорожником.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Спасибо!

Ссылка на статью.

Ещё больше обзоров на сайте https://4k-tuning.ru/