От "Рыжего Иванушки" Григорьева-Аполлонова жены сбегают к баскетболистам

Бомба дважды в одну воронку не падает? Это не про Андрея "Рыжего Иванушку" Григорьева-Аполлонова. Ему, похоже, придется стать исключением.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Сейчас Андрей делает вид, что в его семье все нормально. Со своей второй женой Мариной они вступили в гражданский брак в 2002 году. Марина сразу начала с небольшого лукавства, сказав жениху, что ей уже целых 19 лет. И только спустя почти два года, когда пришла пора рожать их первенца, Ивана, призналась, что на тот момент ей было едва 17.

Впрочем это не стало помехой, певец Андрей и мастер спорта по теннису Марина через пять лет родили второго сына Артемия и до последнего времени, почти 17 лет производили впечатление пары, в отношениях которой - тишь, гладь и божья благодать. Певец регулярно в интервью говорил о своей любви к жене.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Слухи о том, что не всё гладко в датском королевстве пошли еще в ноябре прошлого года. По словам знакомых, Марина пошла в разнос не по-детски и завела любовника. Причем она не особо скрывала отношения и даже позволяла себе публиковать фото со своим избранником, правда, все-таки прикрывала его лицо рукой.

В общем, оказалось, что возлюбленный Марины Григорьевой-Аполлоновой - 27-летний Андрей Зубков, баскетболист из клуба «Химки». Два спортсмена (помним же, что в прошлом Марина - мастер спорта по теннису) быстро нашли общий язык. И хотя за Зубковым водилась репутация отъявленного бабника, легком романчиком тут не ограничилось. Правда, на время хвост блудливой супруге прижал Андрей Григорьев-Аполлонов, упросив ради репутации и детей себя "поблюсти".

Марина подумала и сделала чисто по-женски - наоборот: познакомила любовника со своими мальчишками и съехала от законного супруга к Зубкову вместе с детьми. На развод пока не подала, а комментаторы предрекают новым отношениям супруги "Рыжего Иванушки" нестабильность и долгие перебежки туда-сюда: от любовника к мужу.

Примечательно, что и первая супруга "Рыжего" - Мария Кириленко-Лопатова - ушла от него тоже к баскетболисту - Андрею Кириленко, став его женой в 2001 году. Впрочем, тут, возможно, подоплека в семейном анамнезе: ну куда еще и к кому, как не к баскетболисту, могла сбежать дочь чемпиона мира по баскетболу Андрея Лопатова...

Андрей Григорьев-Аполлонов пока никак не комментирует ситуацию. Однако известно, что в последнее время у него были серьезные проблемы с алкоголем.