Утрись, Прохор Шаляпин! Копенкина нашла тебе замену помоложе

Сейчас певец Прохор Шаляпин, больше известный своими картонно-телевизионными романами, ухаживает под прицелом камер за бывшей женой Армена Джигарханяна - пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. А ведь ещё недавно, каких-нибудь пять лет назад, он нежно заглядывал в глаза супруге Ларисе Копенкиной.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Лариса - по легенде успешная бизнес-вумен, обаятельному Прохору на момент знакомства (впрочем, как и сейчас) годилась в мамы - ему 30, ей 59. Это не помешало им пару лет попиариться в официальном браке, повеселить телезрителей выходками в духе нынешних Гогена Солнцева и его "пластической" престарелой супруги Екатерины.

Однако брак распался, причем Прохор ушел не просто хлопнув дверью, а заявив на всю страну, что Копенкина - никакая не богатая бизнес-леди, а обыкновенная риэлторша с "двушкой" на московской окраине. Конечно, возникает вопрос: зачем в таком случае Прохор проальфонсил возле Ларисы несколько лет. Впрочем, со временем пара помирилась и теперь они приятельствуют.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Ну а сейчас 64-летняя Копенкина, можно сказать, взяла реванш и пока 35-летний Прохор всё приглядывается к дамам постарше, обзавелась кавалером помоложе. И, похоже, рублем подороже, чем Шаляпин.

На днях Лариса вывела в свет своего нового избранника. На дне рождения подруги она появилась с молодым человеком, в котором быстро признали 27-летнего Джейхуна Перевирдиева - сына владельца московской сети стоматологических клиник, стоматолога и... певца.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Счастливая Лариса не скрывает: пришла к Джею на прием - полечить зуб, а потом всё завертелось и теперь они встречаются:

- С Джеем мне очень хорошо. С ним как будто в молодость возвращаюсь. Хотя в душе мне всегда 25! - заявляет Копенкина СМИ.

Джейхун, который всерьез увлекается пением и сам пишет стихи, уже успел посвятить Ларисе несколько стихотворений и песню, чем окончательно вскружил ей голову.