Говорить о ваших бывших на свидании - это на самом деле хорошая идея

Существует счастливая середина между полной прозрачностью и полным секретом. Подробности о предыдущих отношениях могут быть полезны для новых партнеров: женщина должна знать, встречался ли когда-либо ее парень с какими-либо взаимными знакомыми. И ей определенно нужно знать, расстался ли он со своей последней девушкой, потому что она хотела детей, а он нет. Ей ненужно знать, насколько хорош был секс.

Так что да, расскажите новой женщине, которую вы видите, о времени, когда вас бросили, а затем смотрели десять сезонов какого то сериала каждый день в течение месяца, но делайте это правильно:

Будь крутым.

Дождитесь хотя бы третьего свидания и наклонитесь к предмету наискосок.

Никогда не спрашивайте своего партнера, с кем он был.

Даже если она ответит цифрой, а не ярким светом, вы не сможете ответить на эту информацию без осуждения.

Не будь слишком негативным.

Опишите свою бывшую, как вы бы описали бывшего босса во время собеседования. Если вы скажете потенциальным работодателям, что ваш последний начальник был огромным мудаком, они предположат, что вы мудак. Они также будут настороже: если вы будете говорить о своей последней работе в негативных терминах, они будут беспокоиться, что вы будете говорить о них в негативных терминах, если дела пойдут не так. Так же и с бывшими. Уничтожение твоего бывшего не заставит твоего нового партнера чувствовать себя менее угрожаемым, оно просто заставит тебя выглядеть как придурок. Вместо того, чтобы говорить «Мы расстались, потому что она была сумасшедшей», будьте смутными и нейтральными: «Когда я узнал ее лучше, я понял, что она не та, кем я думал».

Но не будь слишком позитивным.

Человек, которого вы видите, вероятно, уже знает о ваших старых подружках и чувствует себя под угрозой. Прежде чем пойти на свидание с незнакомцем, я делаю всестороннюю проверку данных. Я проверяю его Контакт, на случай, если ему нравится дурацкая музыка или расизм. Я читаю его Твиттер. И, конечно же, я изучаю весь его Instagram. К тому времени, когда мы встретимся на нашем первом свидании, я знаю, что в последние годы он встречался с одной женщиной, которая похожа на Ксению Собчак, и с другой женщиной, которая похожа на Аллу Пугачеву. Короче говоря, я знаю достаточно, чтобы чувствовать себя неуверенно. Если же сказать что - то лестное о своей бывшей подруге я буду начинать зацикливаться на ней.

Без имен!

Я недолго встречалась с парнем, который часто говорил о своей бывшей девушке, Веронике. (На самом деле так часто, что я совсем не удивлялась, когда они снова собрались вместе через несколько месяцев после того, как мы перестали видеться.) Когда он рассказывал истории об Веронике, он всегда называл ее «Вера», как будто мы с ней все друзья. Когда вы говорите о своей бывшей, называйте ее только «моей бывшей». Таким образом, ваше свидание может поддерживать иллюзию, что вы настолько восхищены ее плотскими дарами, что вы не только забыли все, но и самые скучные подробности своих старых отношений, вы даже забыли ее имя.

Мы будем рады вашей подписке на наш канал и пальцам вверх:)