ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗЫВАЕТ, МУЖЧИНЫ С ЭТИМИ ЧЕРТАМИ ЛИЧНОСТИ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ СЕКСА

Некоторые парни думают, что необходимо уделять больше времени занятию в спортзале, гелю для волос и солярию. Уход за собой не повредит, но исследование, проведенное Технологическим университетом Квинсленда (Австралия), показало, что другие факторы важнее.

Исследователи собрали ответы от 3000 мужчин и 1500 женщин и пришли к выводам о мужчинах, которые заняты на регулярной работе: они, как правило, более общительны, эмоционально стабильны и добросовестны.

Другими словами, дружелюбным парням, вероятно, повезет с девушкой больше. The New York Post цитирует терапевта Бьянку Родригес, который говорит, что женщины тянутся к этим качествам, потому что они «хотят чувствовать себя в безопасности, они хотят, чтобы их чувства ценились».

«Женщины более проницательны, чем мужчины, когда дело доходит до секса», - сказал Родригес, - и они ищут в мужчине качества, которые бы указывали на стабильность».

В пресс-релизе, посвященном исследованию, исследователь д-р Стивен Уайт написал, что «результаты предполагают, что большая разница в мужских чертах и ​​их конкретных комбинациях может дать им преимущество, когда речь идет о сексе.

Хорошая новость: экстравертный, добросовестный человек, вероятно, будет уважаем и будет привлечен к партнеру, который не просто приятен. Разнообразие - это пряность жизни, несмотря ни на что.