КАК ДОБИТЬСЯ ЛЮБВИ? Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, А ОНА МЕНЯ - НЕТ.

20 December 2018

Можно попробовать заделать тело спартанца, научиться готовить, рисовать шедевры, прочесть Канта с Ницше, сняться в порно, стать героем и написать роман о смысле жизни. Можно к бабке сходить, приворотного зелья заказать, А можно украсть ее. увезти на кулички и там с помощью набора садомазо добиться чего угодно. В первом случае ты поймешь, что есть масса других сладких вариантов, во втором — гарантированно зарезервируешь место в аду, в третьем — станешь преступником. Если не поймешь пораньше, что насильно мил не будешь, а упрямство — удел ослов.

Когда приходится сталкиваться с трудностями в отношениях, девушки почему-то молчат, не объясняя причины, вместо того чтобы поделиться ею со мной. Почему?

Потому что девушкам очень хочется, чтобы их принц читал по губам, глазам, локтям и пяткам. Еще им хочется лишний раз привлечь к себе внимание и заставить тебя вести"допрос с пристрастием", Что, мол, случилось, лапушка, сюсипуси? Этот прием часто применяют женщины-жертвы. которые стремятся заставить мужчину почувствовать себя виноватым без вины. Говорить прямо и без обиняков — мужская черта. Твоя задача — потихоньку прививать ее очередной молчунье.

Отношения зашли в тупик: спокойствие и банальность. Любовь обоюдная есть, но не хватает фантазии исправить эту"ровную дорогу". Что делать?

Это ленивое благополучие. Знаешь, почему сказки заканчиваются словами: "И жили они долго и счастливо"? Потому что. когда заканчиваются приключения и завоевания, начинаются будни и привыкание. Писать про это скучно. Начните с цветов подруге в офис. Или с доставки ее любимой еды туда же. Отвези ее на Бора-Бора или покажи ей Тадж-Махая.