Еще один из плюсов проживания в большом городе, это выбор разнообразного ассортимента продукции, у нас такого нет

26 November 2019

Вот прям радость для хозяюшек, но я хожу и каждый раз с тоской и завистью, смотрю на обилие продуктов в больших городах. Нижний Новгород мне никак покоя не дает, а может все потому что мы здесь бываем частенько.

Вот и в этот раз мы побывали на рынке в Жар-птице. Про обилие сухофруктов и вежливость узбекских продавцов я уже писала. Также про то, что попробовала сушеное манго. Рекомендую для перекуса. И полезно и вкусно.

Но речь сейчас про птицу. Вернее сделала обзор на цены и разнообразие товара. Ассортимент большой, но цены меня не порадовали.

торговые ряды
торговые ряды

Желающих купить продукцию у торговых точек не было. Так один или два человека. И то больше рассматривали. Как и я.

птица
птица

Индейка стоит 500 рублей, филе. А куриная грудка 260 рублей. Индейку к нам не привозят, а цена на куриную грудку такая - же.

птица
птица

Но что мне очень понравилось, так то, что все разнообразно, курица с кожей, без кожи. Хочешь такую купи, хочешь другую. Все аккуратно уложено в лоточки. Покупать приятно.

Это вам не целая курица, купил тушку замороженную и за раз не съешь, дели на части и снова замораживай.

субпродукты
субпродукты

Отдельно продаются субпродукты, сердце, печень. Все видно свежее.

субпродукты
субпродукты

Даже есть печень говяжья по 300 рублей за килограмм, а индейки по 280 рублей.

Хорошо с одной стороны, когда есть такой выбор. Многие говорят, что в больших городах тяжело жить, ритм жизни и все дела. Но есть и плюсы, которые даже не придут в голову, потому что мы никогда не замечаем такие мелочи, которые нас окружают.

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал . Всем спасибо!)