дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Он не мечтал о профессии актера. Сергей Чонишвили

2 February 2019

Детские годы прошли в театре, он наблюдал за происходящим за кулисами ,но о профессии актера не мечтал. Океан. Вот его влечение. Была музыкальная школа по классу фортепиано, владеет хорошей игрой на инструменте, любит джаз В настоящее время известный артист, официальный, удивительно красивый бархатистый, голос телевидения .Десятки прочитанных и озвученных аудиокниг, компьютерных игр, не говоря о документальном и художественном кино, в которых было более сорока игровых ролей .Его восточная внешность ( отец грузин) даёт возможность легко играть убедительные романтичные роли в кино . Он получает приглашения очень часто от известных режиссёров.

Пишет книги с 2000 года. Через три года выходит полновесное произведение «Человек-поезд» Играть самого себя - формула успеха Чонишвили. Он играет в театре, занят по полной на съёмочной площадке, как по его словам не от того, что мало денег, он хочет всё это делать . И если ему нужны были бы они , то он занялся бы чем то другим, будь то нефть или газ.

Уже будучи старшеклассником он решил, что пойдёт по стопам родителей. Школа закончена и после терзавших его сомнений-он студент Щукинского училища, которое он заканчивает в 1986 году и получает красный диплом. Затем работа, работа, работа В 1999 году Чонишвили получает звание заслуженного артиста России. Сотрудничал в «Табакерке», в Ленкоме, в театре имени Чехова

Мало что известно о личной жизни известнейшего артиста ,хотя по слухам очень бурная. От первого официального непродолжительного брака две дочери Анна и Александра. Постоянная занятость по словам Сергея не позволила им быть вместе ,семья распалась. До фонатов дошли слухи о ещё трёх неофициальных браках Чонишвили. На передаче с Юлией Меньшовой артист признался, в большем количестве детей. По некоторым источникам он имел связь и был серьёзной любовью Лизы Боярской. Но не случилось вступить в брачные узы, Либо возраст стал препятствием, либо несерьёзность Сергея. Без комментариев с обеих сторон.

В 2019г новые работы с участием Сергея Чонишвили.