А ты живёшь?

24 November 2018

Мы все живем, но иногда не можем точно понять, живём мы или нет на самом деле.

Некоторые случаи заставляют тебя думать и задавать вопросы о твоём собственном существовании.

Что для тебя важно, и почему ты делаешь то, что делаешь?

На тебя постоянно кто-то влияет. Как общество, культура достигла точки, где мы должны обязательно работать. Вы не можете выжить без какого-либо финансового дохода, чтобы поддержать себя. Без образования, по крайней мере, без средней школы, мы абсолютно не можем себя представить. Страна взяла на себя влияние на всех, от богатых до менее удачливых людей, которые обычно не подвергаются влиянию политики. Теперь и они должны беспокоиться о заработке, так как многие работы переводят на автоматизацию.

Мы постоянно пытаемся найти работу мечты, но нам не хватает истинного опыта, который делает жизнь счастливой. Я думаю, что индейцы и прочие древние племена лучше всего знали о том, как жить очень простой жизнью и быть при этом счастливыми. Сегодня мы так увлечены работой, что не понимаем, что такое жизнь.

В современном обществе работой называют крысиные бега, и мы на самом деле лабораторные крысы.

Даже концепция времени является фиктивной, мы создали эту идею разбиения дня на разные часы времени. Да, я знаю, что само время существует, потому что я вижу, как все меняется вокруг меня, но его не нужно контролировать каждый момент.

Мы планируем нашу жизнь вокруг этой концепции времени с постоянной мыслью о том, чтобы успеть сделать что-то, или добраться куда-то. Мы постоянно под что-то подстраиваемся.

Зачем?