Что же такое на самом деле - фетиши?

30 November 2018

Многие из нас привыкли думать, что фетишизм это какое-то извращение, зацикленность на определенных предметах (латекс, кожа, плетки, каблуки и т.д.).

На самом деле, фетиш - это разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для повышенного влечения могут быть не только предметы, но и части тела, манера поведения, манипуляции и даже обстоятельства. Возникновение конкретных сексуальных фиксаций - абсолютно психологичная и нормальная вещь, но совершенно неконтролируемая.

Такая фиксация может возникнуть ещё у маленького мальчика в тот период, когда ещё не идёт речь о сексуальном взрослении. Случайно увиденная вещь, сцена, глубоко взбудоражившая ребёнка может закрепиться в нем и в дальнейшем получить своё развитие в виде фетиша. В этом нет ничего плохого. Мы не можем контролировать все события, возникающие вокруг нашего ребёнка и тем более его реакцию на них. Это естественное психосексуальное развитие личности. Но родители должны оградить детей от травмирующих и не соответствующих возрасту впечатлений. Увиденное мальчиком случайно в вырезе блузки учительницы красивое кружевное белье или подслушанные взрослые разговоры, сцены из фильмов вполне могут послужить толчком к развитию у него реакции именно на такой вид стимуляции.

Таким образом, если в психике вашего мужа застолбилась мысль о чулках как о чем - то супер возбуждающем - её оттуда уже не выбить. И это можно только понять, принять и простить. По возможности такие предпочтения нужно учитывать и практиковать по мере собственных желаний.

Не стесняйтесь, обсуждайте друг с другом то, что вас особенно заводит и находите компромисс. Это принесёт обоим в паре радость и наслаждение.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки.

Переходите по ссылке в наш инстаграм @4tonuzhno, там еще больше интересного