Кокорина поддерживает его команда

Нападающему футбольного клуба Зенит команда и главный тренер записали видеообращение с поддержкой:Саша,все мы люди и все мы ошибаемся,главное вовремя сделать правильные выводы!

Коко! возвращайся скорее,уже не терпится пообнимать тебя и потренировать на поле,обратился к Кокорину одноклубник Клаудио Маркизио.

Хочу выразить свою поддержку,надеюсь ,что в скором будущем ребята вернутся в футбол и в свои семьи,сказал Юрий Жирков.

Напомним,что нападающий футбольного клуба Зенит и его товарищ Павел Мамаев в октябре месяце напали на чиновника промышленности,а если говорить конкретнее,то Кокорин ударил чиновника стулом по голове,а Мамаев в дальнейшем решил принять участие.

А до этого происшествия, тремя часами ранее Кокорин и Мамаев напали на водителя известной ведущей Ольги Ушаковой. По словам водителя: он сидел в машине,к нему в машину села девушка,водитель вежливо попросил девушку выйти из машины,она вышла,затем последовал резкий удар в стекло слева от водителя

,он вышел и неожиданно на него накинулись двое парней и начали избивать ,прикрикивая о том чтобы он не смел подавать заявление на них в полицию и убежали.Водитель был госпитализирован в ближайшую больницу с черепно-мозговой травмой головы ,переломом носа,многочисленными ссадинами и ушибами.

На данный момент Кокорин и Мамаев находятся под стражей,с 5 декабря суд решил продлить пребывание под стражей до февраля.

Кокорин - нападающий футбольного клуба Зенит ,игрок сборной России,участник чемпионата Европы и Чемпионата мира,самый скандальный футболист за всю историю российского футбола.