Почему женщины НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ!

Большинство мужчин на сто процентов уверены, что абсолютно все женщины безумно хотят 👰 замуж! Причем эти самоуверенные самцы точно знают, что замуж дамочки хотят именно за них – таких замечательных и неповторимых во всех смыслах.

При общении с ними так и хочется, превратившись в Якубовича, шевеля усами и пританцовывая, закричать: «Вы не угадали ни одной буквы в этом слове!» 😏

Вот мой муж, прочитав это, обиделся бы на словосочетание «самоуверенные самцы» и потребовал бы аргументировать мои, по его мнению, 👿 «рыжиковые стервозные высказывания».

🤷‍♀️ Не вопрос. Аргументирую. Доказываю.

Далеко не все женщины хотят замуж. Точнее они ХОТЯТ НЕ ЗАМУЖ! Женщины на самом-то деле хотят нечто другое. 😉

Чего хотят женщины? 🙄 Вопрос, на который периодически пытаются ответить все, начиная от голливудских режиссеров и заканчивая самыми продвинутыми дамочками-психологами. Да нет ответа! И быть не может! В целом мы сами не знаем, чего хотим! Проще объяснить то, чего мы не хотим. Так вот, возвращаясь к разговору о замужестве - этого нам не надо! 🤪

Женщины не хотят, но замуж выходят. Почему? Вот она тема для разговора.

💥 История первая

Мая приятельница Наташа вышла замуж потому, что просто хотела иметь семью. Она родилась в хорошей полной, неплохо финансово обеспеченной семье. Мама, папа, братик, сестричка и Наташа. Плюс бабушки-дедушки, безумно любящие внуков. Идеальная картинка, идеальные отношения. И с детства правильной девочке Наташе правильные родители внушали, какой должна быть идеально - правильная жизнь каждой женщины. А именно: дом, муж, дети. Это хорошо, это порядочно. Когда Наташа выросла, то сделала, по мнению родителей и самой Наташи, все абсолютно правильно. Окончила институт, вышла замуж за однокурсника, родила двоих детей. На мой вопрос: «А на фига тебе надо было замуж?», ответила с удивлением: «А как же? Все девушки должны выходить замуж!». Когда же я праведно возмутилась: «Кому должны? И почему должны?», то Наташин ответ поразил меня до икоты. Она сказала: «Государству наверно. Ну, и мне мама всегда говорила так». Итог. Наташа замужем. Спасибо маме и государству!

💡 Вывод № 1. Женщины хотят не замуж, а семью.

💥История вторая

Оксана с подросткового возраста мечтала жить отдельно от родителей. Еще в школе девчонкам говорила, что как только получит паспорт сразу найдет себе парня, выйдет быстренько замуж, чтобы переехать от родителей. Так оно в прочем и случилось. За исключением того, что это родителям пришлось переехать. А Оксана с мужем сейчас разводятся и делят квартиру родителей. Итог. У Оксаны печальная, но банальная история.

💡 Вывод № 2 . Женщины хотят не замуж, а жить отдельно от родителей.

💥 История третья

Моя подруга Женечка просто обожает детей. Всех. И она очень хочет иметь много детей. Но как любая хорошо воспитанная девочка Женя понимает, что у каждого ребенка должен быть папа, а у мамы ребенка желательно должен быть какой-нибудь муж. Она делает закономерный вывод. Для того чтобы рожать много детей ей нужен какой-нибудь муж. Поисками такового Женечка пока что не озабочена. Потому что замуж она ну никак не хочет. Сейчас бедняжка в раздумьях, оставаться ли хорошей девочкой и делать детей будучи замужней дамой или исполнить свою мечту о многодетности, не выходя замуж. Итог: Временно одинокая Женечка с неисполненной мечтой.

💡 Вывод № 3. Женщины хотят не замуж, а детей.

💥 История четвертая

Анюта влюбилась. И безумно боялась потерять любимого. И не смогла придумать ничего «умнее», чем выйти за него замуж и как можно скорее родить ему сына. Точнее в обратном порядке. Анюта молодец. Любимого удержала… ровно на два года. Потом этот «неблагодарный подонок», сбежал от нее к «белобрысой стерве - парикмахерше», а она ведь «этому эгоисту лучшие годы отдала» (это в двадцать пять-то лет!), «носки его вонючие стирала» и т.д. Теперь Анюта просто виртуозно ругает своего бывшего благоверного. Итог: Все мужики сво…! Анюта – жертва собственной глупости.

💡 Вывод № 4. Женщины хотят не замуж, а удержать любимого.

💥 История пятая

Светик. Это вообще особая песня. Единственная из моих подруг, которая никогда не была замужем, и что самое главное, настолько этого не желает, что откровенно об этом всем сообщает сразу. При этом Светик не лукавит. Она вообще очень честная девушка. Вот кратко ее умозаключение. «Зачем выходить замуж, если у меня итак все есть. Своя квартира, хорошая работа, хорошие деньги, дорогие родственники, любимые друзья, детей мне не надо, терпеть их не могу. Секс в жизни тоже присутствует. Но исключительно тогда, когда я этого хочу. С кем сходить в театр и в кино тоже есть. В муже просто нет необходимости. Он будет лишь помехой в моей замечательной жизни!». Но при этом Светик понимает, что все равно когда-нибудь выйдет замуж. Потому что когда–нибудь, ей будет нужен кто-то рядом. Итог. Светику быть свободной хорошо и приятно.

💡 Вывод № 5. Женщины хотят не замуж, а сильное плечо рядом.

💥 История шестая

Наша Настена - девушка вдумчивая, серьезная, плюс ко всему трудоголик страшный. Будучи юной и влюбчивой Настена сходила замуж, родила чудесную доченьку и выгнала этого любителя выпить и сбегать налево «к чертям собачьим»! Замуж больше не хотела. Но недавно (побывав на моей, кстати, свадьбе) Настя заявила, что хочет замуж. Когда я начала ее пытать о причинах столь, на мой взгляд, неразумного желания, то выяснилось, что хочет-то она никак не замуж, а свадьбу красивую. Праздника девочке хочется! Чтобы платье шикарное белое, чтобы на лимузине по городу кататься, чтобы в ресторане итальянском устрицы лопать, чтобы шампанское рекой и номер для новобрачных в цветах и воздушных шарах сердечками! А потом еще и в романтический вояж куда-нибудь по Венеции, ну или даже в Турцию пойдет. Итог. Настёне срочно нужен подходящий жених!

💡 Вывод № 6 Женщины хотят не замуж, а праздника!

💥 История седьмая

Я недавно вышла замуж. Никогда не хотела. Потому что желала быть свободной, самостоятельной и вообще «на фига попу гармонь и разряд по боксу?» К тому же я жуткая трусиха и тупо боялась самих слов «муж», «замуж» и «свадьба». Причина данного страха – явление непонятное и неизученное. Но при всех моих отрицательных качествах, есть еще и положительные. Люблю я преодолевать свои страхи. У меня клаустрофобия – я лезу в пещеры, боюсь высоты - на скалы, сердце выпрыгивает, как подумаю про стоматолога – тут же иду лечить зубы. Вот и решила свой очередной страх перебороть. Да и любимый мужчина очень хотел на мне жениться. Почему на мне – это понятно (яжсамаяобаятельнаяипривлекательная). Почему жениться – тайна, покрытая мраком, наверное даже для него самого. Мне он этот момент вразумительно не объяснил. В итоге сыграли свадьбу. Прошло 15 лет. Пока не жалею.)

💡 Вывод №7 Женщины не хотят замуж, они экстремалки, желающие острых ощущений. Но это не точно)

Пожалуй, историй хватит. На самом деле женщины еще много чего хотят. Если я буду все перечислять, это будет слишком долго и нудно.

Женщины хотят Семью, Детей, Жить отдельно от родителей, Удержать любимого, Иметь сильное плечо рядом, хотят Праздника и Экстрима (своеобразного надо сказать)! Замуж женщины не хотят! Это мужчины хотят жениться! Как-нибудь расскажу, почему сделала такой вывод.

С 💖 любовью, Ваша Рыжик.