После такого я не могу ездить в транспорте.

Тенденция нашего времени в том, что мужчины перестали замечать женщин. Не пропускают вперёд, не подают руки, не уступают места, и так далее, и тому подобное.
Однажды, мне навстречу бежал мужчина, и так сильно толкнул меня своим плечом, что я еле удержалась на ногах. Несколько секунд я приходила в себя, не ожидая(конечно же)в ответ незамысловатое:"простите".

Особенно болезненно такое отношение мужчин воспринимается мной в транспорте.
То ли это недоделанные мамамамочкины сынки, привыкшие к тому, что женщины это сильный пол, так как мама делала всё за них. То ли мужчины сегодня настолько слабы и безответственны...
Больно видеть когда при посадке в автобус или троллейбус, мужчины, особенно молодые, как сильные мира сего, прорываются вперёд старушек, девушек и женщин с тяжелыми сумками, оставляя их далеко позади. Когда неуклюжие пожилые, и нагруженные дамы входят в салон, то обнаруживается, что все места уже заняты.

Молодежь сидит кучками, громко и весело галдя, занимая сразу несколько мест. Вокруг них грустно выстраиваются мамочки с маленькими детьми, женщины в возрасте и все остальные женщины.
Это очень печально, на мой взгляд, когда мужчины ставят себя на одну ступень с женщинами. Они ставят себя ниже, чем могли бы быть, если б уважали сначала себя, а затем и женщин. Для меня это не просто грустно, для меня это отвратительно. А для вас?

Понравилась статья? Ставь палец вверх и подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить интересные статьи.