"Муж и жена - одна сатана", а хорошо ли это для отношений

Мы с мужем вместе уже 12 лет, из них 6 живем одной большой семьей. У нас у каждого второй брак, есть дети от предыдущих союзов, и у нас приличная разница в возрасте - он старше меня аж на 18 лет. Однако на наших взаимоотношениях и взаимопонимании это никак не отражается. Каким-то чудом уже столько лет нам удается сохранять свежесть и новизну отношений.

Думаю, секрет в том, что мы хоть и стали одной семьей, но до конца не слились воедино. Каждый имеет свое личное время и пространство. Мы не докладываем друг другу ежедневно о своих планах на ближайший день, поэтому встречаясь вечером за ужином, каждому есть, что рассказать.

Мы не загадываем вперед, что мы купим, куда поедем, как проведем отпуск, все происходит спонтанно, а неожиданность, сами знаете, всегда приятна. В то время, как обсуждение того, что еще неизвестно, будет или нет, способно породить причину для ссоры и конфликта.

Никогда мы не пытали друг друга о прошлом, специально не выспрашивали, что и как. Зато во время непринужденных бесед каждый делился какими-то фактами из жизни до нас, и спустя столь долгое время могу сказать, что знаю о муже очень многое. Часто тема прошлого, прошлых отношений невольно вызывает в людях желание сравнивать, а это не есть хорошо.

У нас нет общих денег. Каждый имеет свой заработок и распоряжается им самостоятельно. Муж никогда не интересуется, сколько я заработала, на что потратила. Я могу не бояться совершать любые покупки, он не станет меня упрекать за чрезмерные траты. Когда мы решили объединить наши семьи, муж сразу сказал, что берет на себя все расходы по питанию, оплате жилья и всех развлечений. Остальное, как пойдет. Поэтому на мне, к счастью, не лежит нагрузка по загрузке холодильника - все покупки совершает муж, ежедневно принося мешки с продуктами; я не переживаю о том, как накопить на новую стиральную машину, знаю, что этим вопросом при необходимости займется моя вторая половина. Когда с твоих плеч снимают груз ответственности - это колоссальная помощь!

Для нас обоих в приоритете качественный секс. Можно сказать, что здесь мы сошлись темпераментами. Но обычная возня в постели быстро приедается. А для меня важен взрыв эмоций и полный релакс. И я нашла отличный выход из этой ситуации. Способ действенный и работает уже на протяжении многих лет, хотя сам сюжет неизменен. По выходным мой сын часто уезжает к бабушкам и папе (сыновья мужа уже взрослые, живут отдельно от нас своими семьями), поэтому субботы у нас посвящены романтическим вечеринкам. В каждой комнате на окно я повесила одноцветные новогодние гирлянды, висят они у нас там круглый год. Вечерами я их зажигаю, и в квартире царит расслабляющий, немного праздничный полумрак. У меня накопился приличный запас эротического белья, которое я часто сочетаю со всякими ободками, то ушки зайчика, то рожки чертика. Конечно, все это немного глупо, но в то же время забавно и, как ни крути, эротично. Мужу очень нравится. Думаю, и вашему понравилось бы тоже. Супруг берет на себя организацию ужина - что-то готовит, или заказываем, хотя чаще готовит он сам. Мясо, закуски, овощи, фрукты и, куда без него, алкоголь. Когда вечером муж возвращается домой, его уже жду нарядная я и интимная обстановка в квартире. Мы быстро накрываем на стол, и начинается наш романтический вечер. Иногда мы оба бываем такими уставшими, что хочется просто отдыха и полного отрыва от реальности. Тогда до секса дело и не доходит, мы весь вечер болтаем и танцуем, веселимся от души, поем любимые песни, иногда дискотеки длятся до 2-3 ночи! Такие вечера позволяют отвлечься от проблем, возвращают нас в пору наших свиданий, делают жизнь ярче!

Секрет наших отношений в том, что мы любим и уважаем друг друга! Не заглядываем в будущее, живем одним днем ! Радуемся этому дню и ценим его! Ведь что есть этот день как ни наша жизнь!

Если вам понравилось, ставьте палец вверх, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал!
Пишу о себе, о своей семье и о многом другом.
Ведь во мне вся Вселенная!