Кто ты? Ты узнал себя? Типы в Дизайне человека.

Подписывайся на канал! Поддержи меня в новых начинаниях!
Подписывайся на канал! Поддержи меня в новых начинаниях!

Здравствуйте, всем! С вами Марина Камалетдинова. Как и обещала, поговорим сегодня про типы людей. Их всего 4, хотя многие «Дизайнеры» сводятся к тому, что их 5. Я с этим вполне согласна. Из группы Генераторов, которых на планете 70% выделяют группу Манифестирующих генераторов – 35% из 70%.

Давайте по-порядку. Я читаю карты на протяжении 3-х лет. На моем пути встречаются люди разные. И в основной своей массе, не зная свой тип, проживают чужую жизнь. Прискорбно, когда человек даже не хочет разобраться в себе. Это очень интересно и захватывающе, когда ты начинаешь проживать свою Стратегию и свой Внутренний авторитет. Вы не доверяйте Дизайну - вы проверяйте его на себе!

Манифестроры (9%) – крутые парни и девчонки. Это единственный тип, который может инициировать и информировать. Достигают поставленной цели любой ценой. Открывают дверь «с пинка». Не думают о других. Манифестора трудно поставить к стенке. Получишь обратную связь, мало не покажется. Раньше во главе войск, правители, цари были именно Манифесторы. Сейчас они не так нужны, поэтому их становится все меньше. В нашей стране Манифестор – Путин В.В.

Аль Почино. Манифестор. Этот взгляд - чего стоит.
Аль Почино. Манифестор. Этот взгляд - чего стоит.

Проекторы (22%) – неэнергетический тип. Пришли, чтобы управлять и направлять. Стратегия – Ждать приглашения. Ни инициировать, ни информировать, а именно ждать, чтобы Проектора признали. Даже в разговор нельзя не встревать без разрешения. В потенциале самые умные люди. Проекторам нужно Ждать приглашения в работе, семье, любви, дружбе. Иначе они будут испытывать чувство горечи.

Наполеон. Проектор. Его пригласили - он шел до конца!
Наполеон. Проектор. Его пригласили - он шел до конца!

Генератор (35%) – получает импульс через прямой вопрос. Очень энергичные люди. Если приходит отклик в виде «Ага» или «Угу», он будет делать это дело с удовольствием, не замечая времени. Не зря говорят, что «Генераторы – работники, построившие этот мир»!

Стив Джобс - генератор. В комментариях не нуждается.
Стив Джобс - генератор. В комментариях не нуждается.

Манифестирующий генератор (35%) – получает такой же отклик через тело. Но в нем есть энергия Манифестора. И если она преобладает, то генератору лучше информировать о том, что он собирается сделать. А вообще, я называю этот тип «Универсальный солдат». Он поладит с любым оппонентом. Как координирующее звено, будет ценен для общества. У меня 3 детей, все МГ. Дома всегда шум и гам, носятся, пока не «сядет батарейка».

Брюс-Ли - МГ. Легенда рок музыки. Крутой парень!
Брюс-Ли - МГ. Легенда рок музыки. Крутой парень!

Рефлектор (1%) – люди на вес золота. Чтобы принять решение, ждут 28 дней до окончания Лунного цикла. Человек-зеркало, на самом деле отзеркаливает происходящее. В компанию принимают Рефлектора, чтобы знать, как идут дела. Его настроение все расскажет за организацию. Из Рефлекторов получаются провидцы, экстрасенсы, ясновидящие. Своей энергии не имеют. Заряжаются от других.

Майкл Джексон - Рефлектор.
Майкл Джексон - Рефлектор.

Завтра мы поговорим про «Определенность» в Дизайне человека. Если вас заинтересовало, и вы решили расшифровать свою карту, добавляйтесь в скайп: marina337771. Группа в ВК: https://vk.com/humdesbiss.

И не забывайте подписываться на мой канал. Будет много интересного!